|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iPolo
Вот довид крыса , так он это ни скрывает... совесть чиста..
Ну крысой можно называть любого игрока, в том числе и тебя и меня и многих других. Это все не крысятничество это просто такой стиль игры)
-
Сообщение от The Power-T
Да ладно вам, помоему давно пора привыкнуть, что дуэли честными не бывают и быть не могут, т.к. задача каждого выжить) труп-проигравший, выживший-победитель, и не важно как он заработал победу, факт в том что он победил) никто не мешает и вам позвать друга на помощь=)
Не думал что ты так будешь рассуждать. В корне с тобой не согласен... Понятие о дуэли запятнали и в топтали в говно... не то что пару лет назад... Когда играл Юрец , Беглый , Киря, ХЗ БАРТ... список можно продолжать очень долго... и не со всеми я был в хороших отношениях , но эти люди знали что такое дуэль и уважение противника.
-
Сообщение от The Power-T
Сообщение от iPolo
Вот довид крыса , так он это ни скрывает... совесть чиста..
Ну крысой можно называть любого игрока, в том числе и тебя и меня и многих других. Это все не крысятничество это просто такой стиль игры)
Я говорою про дуэльки...
В простой игре я жгу в печах и т.д. но дуэль немного другое.
-
Каждый по разному относится к игре, для когото это просто игра, а для когото это целый мир, для когото это просто пиксели, а для когото чуть ли не реальное имущество) поэтому его всячески стараются сберечь.
-
Сообщение от Gapon
Вот самое интересное, что это был мой гост, и стоял он на другой стороне белой. Второй раз ты упал от него. Так чё, снова я виноват? Или может у тебя руки кривые?
Ой! Забыл добавить. Не ты ли тогда флешу доказывал, что он играет нечестно и у него в руках был оверпавер с вингами?
Да мне похеру что ты мне наплетешь , у меня нет никаких причин верить клопу типо тебя Вообще твой гост должен был стоять не на арене... моих гостов там небыло.
Я видел то что я видел , падает вторая стенка, на ней гост.
ну если они у меня кривые , то какие у тебя?
-
ты еще скажи что руками стенки кидаешь =)))))))))))))))))))
-
Сообщение от gadina
ты еще скажи что руками стенки кидаешь =)))))))))))))))))))
Вот причем тут стенки ?!
Или флеш их как то по другому кидает ?!
-
Сообщение от iPolo
Вот причем тут стенки ?!
а причем тут флеш?! и он что стенки ставит?! так ты как кидаешь?!
-
Гадина а кокая разница чем их кидать? мож он жопой по клави в тот момент бьёт? а там твой гост!
-
Сообщение от CTapuHA
Гадина а кокая разница чем их кидать? мож он жопой по клави в тот момент бьёт? а там твой гост!
гуляй малой =)
Ваши права