|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЗЕНИТ!!!
Хехехе Открою заранее топик, который зафлудиться на 5-6 страниц, в котором обязательно вылезут посты, наподобие
"Адвокат позвонил Газаеву, чтоб выведать пути покупки Лиги УЕФА".
В котором обосрут ЦСка
Обосрут Спартак
Наедут на судей
ВОзненавидят Глазго ренджеров, а можеет и посочуствуют им. НО!
Суть не в этом.
Суть в том что наш Футболл ПОДНИМАЕТЬСЯ!!!!!! Чтобы не писали всякие вульфы, и прочие деятели. Он ПОДНИМАЕТСЬЯ. Финал кубка УЕФА, уверен что скоро будет и ЛИГА.
А там глядишь и сборная подтянется.
Оле-Ола! Оле-Ола! Оле-Ола!
П.С.
1)Зенит заплатил деньги за премьер лигу. Не купил её, но делал финансувую стимуляцию команд соперников Спартака.
2)Зенит РАЗАРВАЛ Баварию в щепки!
3)ОУКБ.( это сразу всем)
4)Цска не клуб - фикция.( Это для Red-blue warrior'a)
5) Сегодня буду искренне болеть за Зенит,
РАЗ, ДВА, ТРИ!! ЗЕНИТУШКА ДАВИ!!!!!
ОЛЕ-ОЛА! ОЛЕ-ОЛА! ОЛЕ-ОЛА! ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!!!!!
П.П.С. Флудить и спорить с кем-либо, лично я не планирую просто нужно было внести дух футбола на этот форум, не так ли?
А Теперь ПОЕХАЛИ!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://ipicture.ru/uploads/080513/7wJ6CYZT1r.jpg
выражения типа "есть только один клуб!" и т.д. и т.п.-это конечно всё понятно, каждый болеет за свой клуб и свои цвета! но мне кажется если какая-либо команда выступает в еврокубках, нет ничего плохого в том что бы поддержать её
и Зенит набирают очки необходимые для поднятия рейтинга отечественного футбола.
Буду болеть за Русский клуб
P.s. "Всем игрокам из Глазго можно спать спокойно. Боря Моисеев советует им расслабиться: ничего они уже не изменят, русские всё равно выиграют!" – приводит слова Моисеева "Советский спорт".
-
http://vkontakte.ru/video45900873
Мы болеем за великий клуб ооо Зенит Петербург.
-
Странник по жизни
[Banned]
Re: ЗЕНИТ!!!
Сообщение от gandus
А Теперь ПОЕХАЛИ!
Столько чуши и глупостей что даже не хочется полемизировать в этом топике Только зашел и сразу такое ощущение в говно вляпался ...
Надеюсь на моем посте этот топик и прикроют
А если Зенит выиграет КУ Откроют другой чистый без свинства которое не понятно как вылезает везде
-
Grandmaster
ММ, скажу одно если клуб РУССКИЙ буду за него болеть, и мне насрать каким образом он оказался в полуфинале.
-
Сообщение от O1dBuba
ММ, скажу одно если клуб РУССКИЙ буду за него болеть, и мне насрать каким образом он оказался в полуфинале.
А зенит там по игре, в отличае от Сеноедов, с овчаркой на посту тренера.
-
Я думаю сегодня без разницы кто за кого болеет в Чемпионате России. Все будут болеть за Русский клуб.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от gandus
А зенит там по игре, в отличае от Сеноедов, с овчаркой на посту тренера.
Вам свиньям даже с овцесвином на посту тренера таких успехов не видать ! И знаешь почему ?
Потому что свинья не умеет поднимать голову !
И даже с лукойлом вы только серебрянные а про Европу вообще забудь не ваше это место !
Там чемпионов встречают !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Закрой свой рот , ты там выше писал что щас будет срачь и топик закроют ? так ты его и раздуваешь голубоватый дружоГ .
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
Я думаю сегодня без разницы кто за кого болеет в Чемпионате России. Все будут болеть за Русский клуб.
Я вспоминаю май 2005 Лужа
Спартак-ЦСКА
Бьющиеся в истерике от зависти свиньи с баннеров "что за мусорку вы привезли"
Гол Бояринцева потом 1-1 потом 1-2 потом 1-3 и
Вам пора уходить ! И Сектор Б выходит первым !
И заткнулись и ушли !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
Закрой свой рот , ты там выше писал что щас будет срачь и топик закроют ? так ты его и раздуваешь голубоватый дружоГ .
своих подвальных любовников дружками называй
Конь свинье не товарищ !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
И заткнулись и ушли !
Причем тут парень из Ростова и твой бред на форуме ? Ты болен , наверно весенние обострение ... Сходи в бар свой любимый , с друзьями голубых кровей футбол посмотри , может и обострение пройдет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Где я в этом топике написал хоть одно сообщение про Спартак ? Я сказал что буду болеть за Русский клуб ( для тех кто не тему напишу зенит ) За престиж странны , где я написал что мне пофиг на финал куефа или что то в этом роде ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
Полностью согласен !
с чем ты согласен то ? Вам золото чемпионата не видать как своих ушей минимум 5 лет Пока у вас в защите будет две сестры
-
Сообщение от ^0.o^
Где я в этом топике написал хоть одно сообщение про Спартак ?
Я не про тебя, а про gandus. Читай внимательней.
Сообщение от ^0.o^
Вам золото чемпионата не видать как своих ушей минимум 5 лет Пока у вас в защите будет две сестры
Вы уже не видили сами 5 лет , какой 5, больше, с 2001 года. И не увидете до 2101.
А за нас ты не периживай, в этом году мы станем чемпионами, помени мои слова
-
Странник по жизни
[Banned]
И еще раз полностью согласен
Поэтому и зависть такая и реакция такая
Поколение которое не знало и не будет знать побед !
Что с Че что с Перваком что с Пердуном
Что с Мистером что с Армейцем что со Шпротой что с Овцесвином
-
• D-Tox •
Ваши права