|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
П.С. По разговору автор реально ровный поцан, живущий по понятиям =))))
по понятием жывьош тока ты умник!
А к чему ето названия топа?
З.Ы.
Я очень рано стал ПК потом жалел сейчас все чары синии и я доволен
-
Ну если ты читал топ и у тебя возник этот вопрос, то я хз,помоему и так понятно что про что
З.Ы. "Это вам не это"
-
-
))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ТЕ ГРИТ В ТРУПЕ ДАЖЕ БИНТОВ НЕ ОСТАВЛЮ!
ЁПТА))))))))))
-
Сообщение от VitaB
Тиестёныш, ты так в игре разговариваешь, что я лично удивлен, что его безобразничество Паркер не порезал твое бренное тело и не предал главу анафеме. Я тебе регов не оставлю, будь уверен
Русские не сдаются...буду сражатся честна,ну а так еси че я никогда не кого не трогаю,даже наоборот, занимаюсь благотворительностью у бб..
З.Ы. Чем я тебя зацепил то, я не втыкаю
-
ах негодяй какой,увижу обезательно за тебя нуба отамщу
-
Ха, меня этот DEMON опять убил лысого в одной демон шапке: говорит эт тебе за крысу,хотя сам обещал извинится здесь в топике (был разговор пару дней назад он говорил что закрысил меня потому-что я ему чего то сказанул.а все что я ему сказал помоги реснуть чара в вестланде и все) можт самому крысой заделатся,буду нубов истреблять,вдруг понравится
-
забей, нечего сообщать тут свежие подробности.А то народ может тебя возненавидеть.
-
Сообщение от Whitemoon
забей, нечего сообщать тут свежие подробности.А то народ может тебя возненавидеть.
было бы за что...
-
Сообщение от F1lya
по понятием жывьош тока ты умник!
Я тебе писал? Срыгни, убыток.
-
Не знаю что тебе там сделали, но Изи просто так тебя не убивал бы...
-
Сообщение от True Shark
Не знаю что тебе там сделали, но Изи просто так тебя не убивал бы...
у него брат вроде есть, тоже играет
-
Почему в каждом топе срач?
-
-
Сообщение от Groove
Почему в каждом топе срач?
ага, я тоже не пойми, почему в каждом топе все друг другу не подлизываются
-
-
хоп стоять не закрывать,тут такая тема нарисовывается,только что разговаривал с Easy он говорит что я обидел его друга (мол что то ему сказал,а что не говорит) чета мутит он короче,прошу его сказать в чем мой то косяк, мол извенюсь еси так оно и есть (а это маловероятно) а друг какой то вымешленный короче не имени ничего о нем не говорит,я и туплю,кому я там типа в душу накакал
-
Сообщение от BAXmaster
Во чувак жееет )) я играю чаром Parker, этот клоун после того как я ео реснул и начал кидать реги на рекол начал мне писать "стой епта" "давай стрелы и реги" я в шоке откуда такие мозги? )) просто неадекват полный, еще на форуме ныть это ваще ЖАРА ))) следующий раз встречу полутаю под 0 разрежу труп и полутаю части тела )))))))
ту грув - поверь химии у меня айтимов за 100 точно ))
ту тиесто - иди в дягилеве пластинки крути диджей хуев )))
Опаа... Если ты такой крутой, то что ты в данжах делаешь ? ЖВ
Ваши права