|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Добавлю если вы все такие аналитики и знатоки
Поделитесь своими мнениями
Кто бы из свободных хоккеистов мог бы реально усилить сборную России по хоккею ?
Где по вашему мнению слабые места сборной России ?
Может быть даже поведаете о тренерской концепции набора игроков в сборную ??? Компоновке пятерок ! ?
Я серьезно ! Давайте меняться мнениями !
-
• D-Tox •
Ты мои сообщения даже не пытаешься понять... Ты конь... Сам сказал.
Тему можно закрыть до следующего матча, ИМХО :)
Россия за бест энд форева :)
-
Сообщение от Forever Spider
Ну и всё таки. Есть понятие "он играет лучше, чем тот..."
Вот я говорю, что Канада играет лучше, чем Россия на данный момент. Я сужу по всем увиденным мной матчам.
Канадцы - машины. Играют на сверхскоростях и способностях. Уверенно и как одно целое.
Наши - технари и кулибины, но не хватает им чего то.
СТопро что на даный момент Канада играет лудче , и ето понятие- "он играет лучше, чем тот..." тоже верное !
Но я повтарюсь с какойнибудь командой например Россией (например) она несможит сыгпать свою отличную игру , вот и все дела - потому что Россия подошла к именной игре лудче , серьёзней и т.д.. ! Нельзя судить по всему чемпионату сиграных игр камандой сильная она или нет , достояная она чемпионства или нет ! Повторяюсь - на ЧМ по футболу Италия до полуфинала непоказывала игры , а другие команды блестали - а она потом так сыграла нужные матчи что стала Ч МИРА !
Хотя если будит финал Россия- Канада , Канадцы могут выграть у России , как она у них . На данный момент 60% на 40% в пользу Канады потому что дома играют .
-
Да ничем щас Канадцы не сильнее нашей сборной... Стараюсь смотреть все игры и видел все игры Канадцев и России.. Ничем Канадцы не сильнее, в защите мне показалось даже уступают сборной России...
Ну хотя я думаю финал покажет что да как Финов думаю пройдем
-
Сообщение от My Chemical Romance
Финов думаю пройдем
Надеюсь не как в прошлом году.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Forever Spider
Ты мои сообщения даже не пытаешься понять...
Так ты выскажи свое ИМХО есть такое понятие в сети Интернет Знаешь ?
Ааа тебе это не интересно ...
Ну извени тогда ...
Хотя я вот если чесно не вижу тут ничего сложного Вопросы то на столько простые что любой мало мальски интересующийся делами сборной России ответил бы на них за секунду
-
извИни
-
Сообщение от Red Blue
Поделитесь своими мнениями
Кто бы из свободных хоккеистов мог бы реально усилить сборную России по хоккею ?
Яшин, Ковалёв.
Сообщение от Red Blue
Где по вашему мнению слабые места сборной России ?
В обороне, оссобенно в меньшенстве.
Сообщение от Red Blue
Может быть даже поведаете о тренерской концепции набора игроков в сборную ??? Компоновке пятерок ! ?
Я серьезно ! Давайте меняться мнениями !
Ну петёрки делают, которые сыграны, большинство которых играют в одном клубе.
-------------------------------------------------------------
Чтобы выйграть у финов, нам надо имменно хорошо сыграть в обороне.
Кстати , очень интересная статейка :
"Круг замкнулся. Все это мы уже проходили. Слишком давно, чтобы сегодня из-за той боли страдать. Слишком недавно, чтобы в мельчайших подробностях о ней не помнить.
Как и год назад, мы врываемся в полуфинал в роли безусловных фаворитов, размахивая шашками на полном скаку. Снова, как и в Москве-2007, в нашей графе поражений - горделивый ноль. Опять, как и прошлой весной, с противоположного фланга к финалу неумолимо подкатывают канадцы - с той лишь разницей, что теперь это мы - их гости, а не они - наши. Пока ходынский сюжет повторяется в Квебеке один в один не только четверкой полуфиналистов, но и составами полуфинальных пар. От чего нам, ту Ходынку хорошо помнящим, тревожно вдвойне.
В сборной России нет людей, которым нужно напоминать, кто именно цинично опошлил концовки обеих наших последних хоккейных сказок. Две российские "команды-мечты" - туринская и московская - смастерили в двух подряд полуфиналах в ворота великих и ужасных финнов одну-единственную шайбу, пропустив шесть. Да и ту ненаглядную забросил некто по фамилии Малкин, который сейчас, говорят, занят совершенно другими делами.
А вот некто Микко Койву у финнов цветет и пахнет. Помните такого? Кто бы сомневался. Этот черт из табакерки - автор нашей московской полуфинальной трагедии в овертайме и герой целого сериала кошмарных снов Александра Еременко - не только прилетел вчера вместе с соотечественниками из Галифакса в Квебек, но и выйдет сегодня на лед в ранге лучшего бомбардира сборной Суоми.
А Вилле Пелтонена не забыли? Ну того самого законсервированного старичка, которого мы называли опытнейшим ветераном еще в Турине? А Теему Селянне? А Олли Йокинена? А Саку Койву? Евгений Набоков наверняка помнит их так, как не помнит иных партнеров по "Сан-Хосе". Потому что эти почтенные граждане либо ассистировали, либо собственноручно забили все четыре безответных гола в его, Набокова, ворота в полуфинале последней Олимпиады. Хуже того, все они сегодня против нас снова сыграют.
Владимир Крикунов через считаные минуты после того фиаско в Турине объявил, что уходит из сборной. Вячеслав Быков, побитый финнами в Москве хоть и не так оглушительно, но не менее обидно, ничего такого не говорил и никаких своих ошибок ни разу публично не признавал. Но про себя некоторые правильные выводы, по-видимому, сделал.
С учетом мощи нынешних финнов с канадцами наше минное поле Квебека, ведущее к золоту, будет поопаснее московского. Что ж, по крайней мере с него убраны кое-какие старые грабли. Овечкин, чьи прошлогодние мучения в четвертом звене были, пожалуй, главной ошибкой тренера, сегодня - лучший бомбардир и снайпер сборной, а его вашингтонские партнеры - для команды настоящее благословение.
Одна беда: на кавалеристские наскоки наших суперзвезд-одиночек финская оборона чихать хотела. Что в Турине, что в Москве, что в Квебеке. Победить этих монстров можно исключительно командной игрой, причем усилий одного вашингтонского звена для этого не хватит. Сумеет ли блеснуть ею по заказу кто-то еще, мы за первые семь матчей турнира так и не поняли."
-
Странник по жизни
[Banned]
Я же говорю что все это лежит на поверхности
И то что кто то не мог ответить на такие простые вопросы ( только в яндексе врядли найдешь ) говорит только об одном
По вопросу матча с финнами почему то есть увереность что пройдем !
И более того сыграем в финале со шведами
-
Ребят , чесслова - очень много полемики . Вы такое тут пишите , что я лично клал на всех великих тренеров по хокею. Блин даже расписание знаете хокеистов мира , кто куда прилител и вылител %))).
Без обид , я уважаю ваше мнение . Но это мнение переходит в демогогию . Да я бы и принялбы вашу демогогию , но она вобще не профисиональна . Извините есль кого обидел .
-
• D-Tox •
ЛОЛ! Статейки читаете...
Ну читайте... :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Угу читаем
Только это лучше чем не читать но мнить себя стратегом
Оставаясь на уровне того времени когда ты занимался хоккеем
И тем более ничего не знать о сборной России
НИЧЕГО !!!!!
-
• D-Tox •
Ред. Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь? Если я ничего не говорю и не вступаю с тобой в идиотский спор, это не значит, что я ничего не знаю.
Не загоняйся и за базаром своим гнилым следи. Всё время удивляли люди, которые сидят за клавой где то там и пишут, зная, что им ничего за это не будет.
Ты делаешь поспешные выводы в мою сторону и ничем не обосновываешь свой гонор. Успокойся.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да я и не напрягаюсь я о тебе уже все и так понял
"статейки" ты не читаешь на хоккей не ходишь ...
Ты и за хоккеем то в принципе не следишь
Просто появился топик ты в нем щегольнул
А как дошло дело до фактов их у тебя не оказалось так же как и агрументов
И заметь я не предлагал спорить а всего лишь высказать ТВОЕ мнение по определенным вопросам Но чтобы высказать его надо быть в курсе дел
-
Зорагану Фокире Ред блю Охашотар Растибольшой Брейлицопопу, Думайгалавоймозгом ИгогО Стпр Стпр,
[С][В][Е][Ж][Е][Е] [С][Е][Н][О]
Уважаемые жители форума Оском, на наш форум забралось активно-агрессивно настроенное существо "Марсианский Конь". Существо неземного интелекта и разума, очень опасно. Проявляет способность выводить на "чистую воду" все и вся, везде, всегда. Читает газету "жизнь", ежедневно кладёт под подушку газету " Спорт-Экспресс".
АБСОЛЮТНО НА 100% РАЗБИРАЕТЬСЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ СПОРТА, собственно он и есть основоположенник, прилетал к нам раньше в далёкие 1923 и тд и тп.
Главное оружие, это ФАКТЫ и ешё неординарые Ум и Сообразительность, заранее во всех спорах у этого Марсианского чудовища есть козырь - Конь всегда прав.
Оружия против этого НЛО ещё нет, надежды на спасение тоже.
МЫ ВСЕ УМРЁМ ВСЕГДА!!!!!!ААААААА МАРСИАНЕ АТАКУЮТ.
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Да я и не напрягаюсь я о тебе уже все и так понял
Нет. Не понял и никогда не поймёшь
Сообщение от Red Blue
"статейки" ты не читаешь на хоккей не ходишь ...
Кто тебе это сказал? Покажи где я это написал? С чего ты вообще это взял? С того, что я не спорю с тобой? :)
Сообщение от Red Blue
Ты и за хоккеем то в принципе не следишь
А это ты с чего выдумал?
Сообщение от Red Blue
Просто появился топик ты в нем щегольнул
А как дошло дело до фактов их у тебя не оказалось так же как и агрументов
Это ты от куда взял?
Сообщение от Red Blue
И заметь я не предлагал спорить
Ещё бы ты спорить мне предлагал :)
Запарил, Ред. Отвали и не раздражай меня. Смотри хоккей по своему, а я по своему буду смотреть и судить. А хорошо или плохо это уже не тебе судить. :) Иди и поспорь с кем нибудь тем, кого ты считаешь поумнее меня :)
-
А ведь я предупреждал.
-
• D-Tox •
А я говорил, что тему надо закрыть до следующего матча :)
-
-
• D-Tox •
Ну так пойди и расслабся :)
Ваши права