Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 233
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Добавлю если вы все такие аналитики и знатоки
    Поделитесь своими мнениями
    Кто бы из свободных хоккеистов мог бы реально усилить сборную России по хоккею ?
    Где по вашему мнению слабые места сборной России ?
    Может быть даже поведаете о тренерской концепции набора игроков в сборную ??? Компоновке пятерок ! ?
    Я серьезно ! Давайте меняться мнениями !

2. • D-Tox •

Ты мои сообщения даже не пытаешься понять... Ты конь... Сам сказал.

Тему можно закрыть до следующего матча, ИМХО :)

Россия за бест энд форева :)

3. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Forever Spider

Ну и всё таки. Есть понятие "он играет лучше, чем тот..."

Вот я говорю, что Канада играет лучше, чем Россия на данный момент. Я сужу по всем увиденным мной матчам.

Канадцы - машины. Играют на сверхскоростях и способностях. Уверенно и как одно целое.
    Наши - технари и кулибины, но не хватает им чего то.

СТопро что на даный момент Канада играет лудче , и ето понятие- "он играет лучше, чем тот..." тоже верное !
    Но я повтарюсь с какойнибудь командой например Россией (например) она несможит сыгпать свою отличную игру , вот и все дела - потому что Россия подошла к именной игре лудче , серьёзней и т.д.. ! Нельзя судить по всему чемпионату сиграных игр камандой сильная она или нет , достояная она чемпионства или нет ! Повторяюсь - на ЧМ по футболу Италия до полуфинала непоказывала игры , а другие команды блестали - а она потом так сыграла нужные матчи что стала Ч МИРА !
    Хотя если будит финал Россия- Канада , Канадцы могут выграть у России , как она у них . На данный момент 60% на 40% в пользу Канады потому что дома играют .

4. Die Romantic

Да ничем щас Канадцы не сильнее нашей сборной... Стараюсь смотреть все игры и видел все игры Канадцев и России.. Ничем Канадцы не сильнее, в защите мне показалось даже уступают сборной России...
    Ну хотя я думаю финал покажет что да как Финов думаю пройдем

5. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от My Chemical Romance
    Финов думаю пройдем
    Надеюсь не как в прошлом году.

6. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Forever Spider
    Ты мои сообщения даже не пытаешься понять...
    Так ты выскажи свое ИМХО есть такое понятие в сети Интернет Знаешь ?
    Ааа тебе это не интересно ...
    Ну извени тогда ...
    Хотя я вот если чесно не вижу тут ничего сложного Вопросы то на столько простые что любой мало мальски интересующийся делами сборной России ответил бы на них за секунду

7. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

извИни

8. Grandmaster

Здесь типо демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну, но не навижу государство!

Цитата Сообщение от Red Blue
    Поделитесь своими мнениями
    Кто бы из свободных хоккеистов мог бы реально усилить сборную России по хоккею ?
    Яшин, Ковалёв.

Где по вашему мнению слабые места сборной России ?
    В обороне, оссобенно в меньшенстве.

Может быть даже поведаете о тренерской концепции набора игроков в сборную ??? Компоновке пятерок ! ?
    Я серьезно ! Давайте меняться мнениями !
    Ну петёрки делают, которые сыграны, большинство которых играют в одном клубе.

-------------------------------------------------------------

Чтобы выйграть у финов, нам надо имменно хорошо сыграть в обороне.

Кстати , очень интересная статейка :

"Круг замкнулся. Все это мы уже проходили. Слишком давно, чтобы сегодня из-за той боли страдать. Слишком недавно, чтобы в мельчайших подробностях о ней не помнить.

Как и год назад, мы врываемся в полуфинал в роли безусловных фаворитов, размахивая шашками на полном скаку. Снова, как и в Москве-2007, в нашей графе поражений - горделивый ноль. Опять, как и прошлой весной, с противоположного фланга к финалу неумолимо подкатывают канадцы - с той лишь разницей, что теперь это мы - их гости, а не они - наши. Пока ходынский сюжет повторяется в Квебеке один в один не только четверкой полуфиналистов, но и составами полуфинальных пар. От чего нам, ту Ходынку хорошо помнящим, тревожно вдвойне.

В сборной России нет людей, которым нужно напоминать, кто именно цинично опошлил концовки обеих наших последних хоккейных сказок. Две российские "команды-мечты" - туринская и московская - смастерили в двух подряд полуфиналах в ворота великих и ужасных финнов одну-единственную шайбу, пропустив шесть. Да и ту ненаглядную забросил некто по фамилии Малкин, который сейчас, говорят, занят совершенно другими делами.

А вот некто Микко Койву у финнов цветет и пахнет. Помните такого? Кто бы сомневался. Этот черт из табакерки - автор нашей московской полуфинальной трагедии в овертайме и герой целого сериала кошмарных снов Александра Еременко - не только прилетел вчера вместе с соотечественниками из Галифакса в Квебек, но и выйдет сегодня на лед в ранге лучшего бомбардира сборной Суоми.

А Вилле Пелтонена не забыли? Ну того самого законсервированного старичка, которого мы называли опытнейшим ветераном еще в Турине? А Теему Селянне? А Олли Йокинена? А Саку Койву? Евгений Набоков наверняка помнит их так, как не помнит иных партнеров по "Сан-Хосе". Потому что эти почтенные граждане либо ассистировали, либо собственноручно забили все четыре безответных гола в его, Набокова, ворота в полуфинале последней Олимпиады. Хуже того, все они сегодня против нас снова сыграют.

Владимир Крикунов через считаные минуты после того фиаско в Турине объявил, что уходит из сборной. Вячеслав Быков, побитый финнами в Москве хоть и не так оглушительно, но не менее обидно, ничего такого не говорил и никаких своих ошибок ни разу публично не признавал. Но про себя некоторые правильные выводы, по-видимому, сделал.

С учетом мощи нынешних финнов с канадцами наше минное поле Квебека, ведущее к золоту, будет поопаснее московского. Что ж, по крайней мере с него убраны кое-какие старые грабли. Овечкин, чьи прошлогодние мучения в четвертом звене были, пожалуй, главной ошибкой тренера, сегодня - лучший бомбардир и снайпер сборной, а его вашингтонские партнеры - для команды настоящее благословение.

Одна беда: на кавалеристские наскоки наших суперзвезд-одиночек финская оборона чихать хотела. Что в Турине, что в Москве, что в Квебеке. Победить этих монстров можно исключительно командной игрой, причем усилий одного вашингтонского звена для этого не хватит. Сумеет ли блеснуть ею по заказу кто-то еще, мы за первые семь матчей турнира так и не поняли."

9. Странник по жизни
    [Banned]

Я же говорю что все это лежит на поверхности
    И то что кто то не мог ответить на такие простые вопросы ( только в яндексе врядли найдешь ) говорит только об одном
    По вопросу матча с финнами почему то есть увереность что пройдем !
    И более того сыграем в финале со шведами

10. Buongiorno Bambini

Ребят , чесслова - очень много полемики . Вы такое тут пишите , что я лично клал на всех великих тренеров по хокею. Блин даже расписание знаете хокеистов мира , кто куда прилител и вылител %))).
    Без обид , я уважаю ваше мнение . Но это мнение переходит в демогогию . Да я бы и принялбы вашу демогогию , но она вобще не профисиональна . Извините есль кого обидел .

11. • D-Tox •

ЛОЛ! Статейки читаете...

Ну читайте... :)

12. Странник по жизни
    [Banned]

Угу читаем
    Только это лучше чем не читать но мнить себя стратегом
    Оставаясь на уровне того времени когда ты занимался хоккеем
    И тем более ничего не знать о сборной России
    НИЧЕГО !!!!!

13. • D-Tox •

Ред. Тебе не кажется, что ты уже перегибаешь? Если я ничего не говорю и не вступаю с тобой в идиотский спор, это не значит, что я ничего не знаю.
    Не загоняйся и за базаром своим гнилым следи. Всё время удивляли люди, которые сидят за клавой где то там и пишут, зная, что им ничего за это не будет.
    Ты делаешь поспешные выводы в мою сторону и ничем не обосновываешь свой гонор. Успокойся.

14. Странник по жизни
    [Banned]

Да я и не напрягаюсь я о тебе уже все и так понял
    "статейки" ты не читаешь на хоккей не ходишь ...
    Ты и за хоккеем то в принципе не следишь
    Просто появился топик ты в нем щегольнул
    А как дошло дело до фактов их у тебя не оказалось так же как и агрументов
    И заметь я не предлагал спорить а всего лишь высказать ТВОЕ мнение по определенным вопросам Но чтобы высказать его надо быть в курсе дел

15. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

Зорагану Фокире Ред блю Охашотар Растибольшой Брейлицопопу, Думайгалавоймозгом ИгогО Стпр Стпр,

[С][В][Е][Ж][Е][Е] [С][Е][Н][О]

Уважаемые жители форума Оском, на наш форум забралось активно-агрессивно настроенное существо "Марсианский Конь". Существо неземного интелекта и разума, очень опасно. Проявляет способность выводить на "чистую воду" все и вся, везде, всегда. Читает газету "жизнь", ежедневно кладёт под подушку газету " Спорт-Экспресс".
    АБСОЛЮТНО НА 100% РАЗБИРАЕТЬСЯ ВО ВСЕХ ВИДАХ СПОРТА, собственно он и есть основоположенник, прилетал к нам раньше в далёкие 1923 и тд и тп.

Главное оружие, это ФАКТЫ и ешё неординарые Ум и Сообразительность, заранее во всех спорах у этого Марсианского чудовища есть козырь - Конь всегда прав.
    Оружия против этого НЛО ещё нет, надежды на спасение тоже.
    МЫ ВСЕ УМРЁМ ВСЕГДА!!!!!!ААААААА МАРСИАНЕ АТАКУЮТ.

16. • D-Tox •

Да я и не напрягаюсь я о тебе уже все и так понял
    Нет. Не понял и никогда не поймёшь
    "статейки" ты не читаешь на хоккей не ходишь ...
    Кто тебе это сказал? Покажи где я это написал? С чего ты вообще это взял? С того, что я не спорю с тобой? :)
    Ты и за хоккеем то в принципе не следишь
    А это ты с чего выдумал?
    Просто появился топик ты в нем щегольнул
    А как дошло дело до фактов их у тебя не оказалось так же как и агрументов
    Это ты от куда взял?
    И заметь я не предлагал спорить
    Ещё бы ты спорить мне предлагал :)

Запарил, Ред. Отвали и не раздражай меня. Смотри хоккей по своему, а я по своему буду смотреть и судить. А хорошо или плохо это уже не тебе судить. :) Иди и поспорь с кем нибудь тем, кого ты считаешь поумнее меня :)

17. Созидая, не разрушай

А ведь я предупреждал.

18. • D-Tox •

А я говорил, что тему надо закрыть до следующего матча :)

19. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

А у меня стояк.

20. • D-Tox •

Ну так пойди и расслабся :)

Ваши права