|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Это значит что твой процессор имеет 32х разрядные регистры, а значит может адресоваться к 2^32 = 4 Гб памяти. Только из этого количества из системы будет видно примерно 3 Гб, а каждому отдельному приложению сможет быть отведено максимум 2 Гб. Все остальные адреса зарезервированы для адресации к аппаратным устройствам.
П.С. Акков с повторяющимися айпишниками процентов 10-13 максимум.
Опять,ты лезешь вту тему,которую ты * Пук *
Дег,давай все темы закрывай,ладно саму игру убили<Давай и форум убей
..........Flash..............
-
Taste my scythe
я уж как-нибудь разберусь что закрывать,а что нет.
правила форума существуют не для того. чтобы украшать страницу лишним линком.
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Tash
Обоснуй,для чего существует форум ?
для общения. общения по_правилам.
Сообщение от Tash
Сам себе интрогируешь?
интро, простите, что?
Сообщение от Tash
*Я власть!
верно. без власти наступает анархия.
Сообщение от Tash
Все кто попрёт против меня,блок !*
против меня лично- ради бога. в личку.
Сообщение от Tash
Так ты считаешь,обидно,что народ уже выживает на форуме,а не в уо и Тут их блокают
соблюдайте правила форума, благодаря которым этот форум существует так долго.
Сообщение от Tash
Знаешь почему фри не поздравили с 9 мая ??
Да потому что, СТАФУ,Тех.Дир. пофигу на всех,как и всем остальным
Забыл добавить : Flash ^)
вот_ТЫ_бы и поздравил. раз тебе не пофигу. легко быть высокоморальным идеалистом, не имея обязанностей.
-
Скажи,против вас в личку,а толку ?
А,остальное флуд,то что ты ответил.!
Нефиг было,блокаь за фуфло,простио хватит прикрывать друг друга....
Посмотри Flashara,cтукни нуму,я думаю он тебе ответит!
Ты хочешь поговорить про правила ?Ты уверен ?
хочешь,бань аком флудит Флэш,сейчас!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Tash
Опять,ты лезешь вту тему,которую ты * Пук *
Ну так просвяти нас, о светило унитазостроения
-
Сообщение от Deggial
Сообщение от Tash
Все кто попрёт против меня,блок !*
против меня лично- ради бога. в личку.
Да конечно.Только вот не надо тут писать такой бред =)
Писал я тебе в личку и что?Ты же,ставя плюс,такие комменты пишешь,которые сами по себе противоречат правилам.После того как я написал в личку,ты банишь меня потому что тебе так захотелось.Хотя я с тобой общаюсь как с обычным пользователем,а ты везде влепишь свое модераторство.В общем,мне с тобой сразу все было ясно после кое какого разговора в асе.Почувствуй хоть на страничке форума себя "важной" персоной *ЛОЛ*
Теперь врубай свою кнопку бана ибо слышать то,что ты себе не шифровал,не любишь!
Халдир, 15% повторяются?Из скольки онлайна?Когда онлайн был 124,то я увидел в БД 10 гостов минимум,так же в миноке.Лучше бы и госты,и треши,и куклы и т.д. были и был онлайн.Я пытался вернуть стариков,но после просмотра онлайна у всех отпадало желание играть.И не надо басни рассказывать про ролевую игру и экономику.
-
• D-Tox •
Как Вы ещё не поняли, что главное в проектах такого рода как Оском это отношение Администрации и владельца проекта к самому проекту!
Когда информация на страничке с описанием шарда не обновляется уже года 3, что тут можно сказать вообще? Как руководство относится к себе, так и будут относиться к проекту игроки и проходящие мимо.
Оском реально поднять, если захотеть :)
-
ex-Developer
Сообщение от PALADIN
Не знаю насчет 30 окон, 11 запускал и все было абсолютно без лагов) У меня оперативы 4 по гигу кингстоун.
Но я не представлю как можно ставить скажем 20 чаров на макросы, и парралельно играть %)) Только если на ночь поставить и спать уйти %)
Ой, блин, да чё вы меряетесь %) Если я 8 окон запускал на 166 первом пне(!) с 64 гигами оперативки - то что такое 30 на современной машине? %) Главное клиент пофикшеный юзать, чтоб проц не гонял вхолостую на полной загрузке...
Вот, кстати, тоже примерчик:
http://free.uoo.ru/gallery/shaitan1.jpg
2000 год, клуб Шайтан, комп Сефирота, насколько я помню (первого, который Аббис потом открыл). Кто помнит 2000 год - может себе представить, что там за машина :) Максимум :)
-
Хочу онлайн как на Гибрите!
От 700 до 1.2к!
-
Товарищ Палкин
Прикольно%)) Да нет, дело в том, что окон то можно 30 открыть и чарами зайти, а вот если пилоты запустить, макросы всякие то будет пипец
P.S. Эди, а что за пофикшенный клиент ?)
-
Да даже если с макросами запускать, то глючить не будет. Проверено.
-
думаю инрает около 100 может больше владельцев
-
так если всего онлайн 90 максимум! откуда 100!!!
-
НУ ОНЛАЙН МОНО И ПОДКРУТИТЬ =) ТОКО СМЫСЛА НОЛЬ БУДЕТ =!
-
ex-Developer
Сообщение от PALADIN
P.S. Эди, а что за пофикшенный клиент ?)
Ну в стандартном цикл болтается, без полезной работы, но не отдаёт системе процессорное время на другие нужды. Так и гоняет его вхолостую под 100% загрузки... В пофикшеном туды обычно sleep вставляют небольшой, и загрузка проца резко падает, никак не сказываясь при этом на скорости работы самого клиента :)
-
Сообщение от Eidolon
на 166 первом пне(!) с 64 гигами оперативки
64 гига оперативки? неплохо
-
ex-Developer
Сообщение от elvin
64 гига оперативки? :crazy: неплохо :)
Мега, блин... %) Во как давно-то это было, уже к другим величинам привык... %)
-
Абракадабра
Эди, а где найти сей клиент или что нада сделать, чтоб он не жрал 100 % оперативки? )
-
скачай с сайта в разделе " файлы "
Ваши права