|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fl4y3r
Сообщение от Drywet Selane
Я знал того Илью, который был другом Мкея, они жили вместе и вместе в Симпл Морталс перешли годика 2 назад =)
Мкея про кокого ты говориш , про Андрея или про Диму?
П.с Ильюха Бочарник ты что ли?
скоко лет скоко зим ) это я если помниш Фёдор )
давай к нам )
Дарова Федор!!!)))) Такая ностальгия взяла аж плакать хочется)))) Впадлу качать чара..Есть хорошо прокаченный синий чар????Москвичи????ТАк легче чтобы деньги не парить переводами!!!!???
ПыСы Как ты ??Где щас как что???)))))
-
Сообщение от [0_o
]Хехех, Пугач привет привет, наверное не помнишь меня
Старым форумных друзьям всегда рад!!Нуууууууууу многие сдесь значит жить можно!!!)))))Чара тока надло купить.!!Шас за реал дорогие???
-
Кацури, совсем забыл тебе скачать- ГАУМАРДЖОС))))))
-
Сообщение от HZ BART
жуТко, от слова жуть
Долго думал над твоим постом, пока нечаянно не обратил внимание на тему...))))) Хоть цель отпоститься нашел- подъебнуть!!))))
Люблю Оском!!)))
-
%))) Спакойно , следи за правилами форума ! Ты уже в Уо неволнуйся , зделай глубокий вдох и выдох %))).
-
-
Пугач, да я вообщет думал ты поправишь %)))
Я и сам ошибаюсь, но такие ошибки глаза мозолят просто жесть =))
-
Мужики москвичи!!!У кого есть УО АОС????ну типо все проги и патчи для Оскома????Кто мог бы записать!!Я бы куда нить подъехал когда удобно!!!!ВЫручите!!!! Пиво поставлю)))))А то нет гавеный..нихуя не скачаю\((((( \может кто нить??
-
Хааа.. я твоим чаром все еще играю как попал он ко мне от тебя, так и не ушел еще
-
Сообщение от IlnIl
Хааа.. я твоим чаром все еще играю как попал он ко мне от тебя, так и не ушел еще
Илюха ты??Дарова!!как мой чар???пК УЖЕ наверно с миллионами киллов???Как вообще дела??Ты шас где???
-
Привет Илья =) Как поживаеш? Это Костя =)
-
Сообщение от YmKaHoC
Привет Илья =) Как поживаеш? Это Костя =)
Дарова!!да вот решил вернуться)))Погамиать на сесси!!А я норм живу учусь в москве иногда домой)))Снимаюсь потихоньку во всяком говнеце, чтобы не особо светится а деньги платили...а на норм фильмы в универе еше не разрешают!!Времени нет!!как сам??Где ты шас??ЧТо ты шас??
Ваши права