|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли уравнивание статов на турнирах?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
а ну хз, у меня есть чары котрыми я иногда на туры хажу, но статы им карявить(170 170 10) не сабираюсъ, т.к. а если эту тему введут эльфу завоют, т.к. им со 160 хилса на турнире тяжко, а гномы с орками не маргнув спросят чё это было
всё остальное хумы , а им рандомно везёт.
в качестве эксперимента можно попробвать.
(это может павлиять на посещаемость турнироф в+илив- )
(да и в инфе об мероприятиях стоит оповестить что испытания новой системы турниров, что мол статы равняются, и подробно для любителей читать %) ) ы!
-
Пенсионер
Вообще отмените эти турниры нахер, чтобы не бузел никто, потом посмотрите как запоют =)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Вообще отмените эти турниры нахер, чтобы не бузел никто, потом посмотрите как запоют =)
Ты умник.. тут тема не про то что туры не нужны...а про то что надо уровнять шансы... и кстате я говорю про уравникание дексты...я за турниры руками и ногами! ))
-
Предлагаю ввести таблетку на которой статы перед турниром ставятся 150 100 100 .... После смерти-победы на выходе стоит автомат на котором за бесплатно можно ставить статы в то положение что тебе нравится в игре ...Я думаю это не сложно проскриптовать ........
-
ми гноми, требофать своё законное право на приимущество в 10-20 сил\хп перед всеми остальними, !
такшто 15о 0ставьтте магам...
не, ну разве так уж мощьно влияет декс(на хз что) когда он огромен ???
-
Пенсионер
Сообщение от BIGGA
уравникание дексты...я за турниры руками и ногами! ))
Дык. накачай чаров и вперёд-)
-
-
Полностью поддерживаю автора.
Стоит всем дать шанс,в победе,пусть решает рандом.
Вобще,лучше что бы при входе на турнир,все скилы падали до 100 и статы 150 100 100.
Или поставить там столб,который меняет статы,каждый зашедший на турнир,может выбрать себе статы,ну в приделах разумного конечно,например: макс силы 170,макс дексты 140 и т.д..а при выходе,все статы и скиллы,которые были до входа на турнир возращались.
-
-
Лохнесс ты сам так и действуешь так как на кастах ты ноль ... я сам ни раз убеждался...твоя тактика вар тыкнуть и бегать зеркалится и подомикам
-
-
Сообщение от LohneSS
......................
Сказал МЕГО ОТЕЦ и хлопнул дверью
-
Lohness твои поэмы ваще ни в тему я ни про вампиров говорю я про всех...
-
-
Сообщение от Hatter
В ПвП турнирах рулят прямые ручки. На обычных турнирах рулят статы, немного смекалки и хороший коннект. Вам наверное нужен турнир по костям, кинул один, кинул второй, у кого больше, тот и победил Вот там вообще все равны
Ой умник нашёлся%) тя ваще ни видно... ещё один ради паднятия цыфры в сообщениях Отписался... типо стебанул всех...но ты написал бред....
-
Самое оптимальное написал Я !
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ты гений, респект и уважуха тебе.
-
если уравнивать статы то можно еще более упростить турниры: 2чела на турнире стоят на таблетках и одному рандомно выпадает шарик а другой в портал. на его место следующий и так далее.
-
Сообщение от kot7
если уравнивать статы то можно еще более упростить турниры: 2чела на турнире стоят на таблетках и одному рандомно выпадает шарик а другой в портал. на его место следующий и так далее.
А вот ето Самый самый Бред что я читаю на етом форуме Снайпер ты ... просто *дикий смех* над твоимим словами...
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЫЗ .. А НИ КАК ЕТО ЧУДО ЧУщ...
-
Сообщение от BIGGA
А вот ето Самый самый Бред что я читаю на етом форуме Снайпер ты ... просто *дикий смех* над твоимим словами...
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЫЗ .. А НИ КАК ЕТО ЧУДО ЧУщ...
Он перефразировал автора топика, тоесть тебя, ты хочешь уравниловку, он, как и я, написал оптимальный вариант уравниловки.
П,С, На турнирах рулят статы и умение играть, лень качаться или мозги в заднице - остается ныть на форуме. Удачи тебе в этом деле, надеюсь у админов мозги в нужном месте.
Ваши права