|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Первая мышь из КАСТЫ.....
Улетел с дуэли без хп), хотя до этого говорил, что на лут не ведется....
ЗЫ
Если улетел ето не значить что мыша!
-
два вопроса :
1. что за ник?
2. почему с такого лысого акка пишешь?
-
1.Wiz
2. Каво епёт чюжое горе?
-
Если ты связан с Китом какимито мутками (а ты пишешь с его акка), отвечаю кинул бы тебя без вобще малейших зазрений совести, которые мне раньше не позволяли кинуть чела даже на ЭП робец.
-
Я знаю почему он ушол у него реги закончились у нево больше 50 регов никогда не видел?) 3-4 манки 1-2 инвизки!
-
Сообщение от KuToK
1.Wiz
У него вроде на макросе одна кнопка Useskill Hidding. И место обитания это 5 шагов от дома и до первой (второй) палатки в Миноке.
-
-
Сообщение от Forest 21cm
Если ты связан с Китом какимито мутками (а ты пишешь с его акка), отвечаю кинул бы тебя без вобще малейших зазрений совести, которые мне раньше не позволяли кинуть чела даже на ЭП робец.
Я не пишу с его акк, я попросил, он отпостил
-
Если сей факт действительно подтвердится, лут вернем в двойном размере, а Виз получит строгий выговор за нарушение нашего Устава для бойцов...
-
Сообщение от Petroniy
Если сей факт действительно подтвердится, лут верну в двойном размере, а Виз получит строгий выговор за нарушение нашего Устава для бойцов...
Та забей не нужен мне лут ) а врать нет смысла),кстате еще когда я ему сказал, что он мышь , получил ответ "я не мышь я умный" ))
_____
Данс
-
-
-
Лучше на взрывчатку!
-
будем считать , что он прощен))), он потом в миноке упал) ,так что не бузи
-
Как еще совести хватает у такого куска говна чтото говорить про крыс... сам её олицитворение...
-
Сообщение от iPolo
Как еще совести хватает у такого куска говна чтото говорить про крыс... сам её олицитворение...
непоняла... ты это кому
-
-
Ребят забейте , щас все крысят и будут крысить просто забейте и играйте , и уважайте друг друга
Ваши права