Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Нужно ли уравнивание статов на турнирах?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да!

16 59.26%
  • нет!

11 40.74%
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

а ну хз, у меня есть чары котрыми я иногда на туры хажу, но статы им карявить(170 170 10) не сабираюсъ, т.к. а если эту тему введут эльфу завоют, т.к. им со 160 хилса на турнире тяжко, а гномы с орками не маргнув спросят чё это было
    всё остальное хумы , а им рандомно везёт.

в качестве эксперимента можно попробвать.
    (это может павлиять на посещаемость турнироф в+илив- )
    (да и в инфе об мероприятиях стоит оповестить что испытания новой системы турниров, что мол статы равняются, и подробно для любителей читать %) ) ы!

Вообще отмените эти турниры нахер, чтобы не бузел никто, потом посмотрите как запоют =)

3. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Вообще отмените эти турниры нахер, чтобы не бузел никто, потом посмотрите как запоют =)
    Ты умник.. тут тема не про то что туры не нужны...а про то что надо уровнять шансы... и кстате я говорю про уравникание дексты...я за турниры руками и ногами! ))

4. Adept
    [Banned]

Предлагаю ввести таблетку на которой статы перед турниром ставятся 150 100 100 .... После смерти-победы на выходе стоит автомат на котором за бесплатно можно ставить статы в то положение что тебе нравится в игре ...Я думаю это не сложно проскриптовать ........

ми гноми, требофать своё законное право на приимущество в 10-20 сил\хп перед всеми остальними, !
    такшто 15о 0ставьтте магам...

не, ну разве так уж мощьно влияет декс(на хз что) когда он огромен ???

Цитата Сообщение от BIGGA
    уравникание дексты...я за турниры руками и ногами! ))
    Дык. накачай чаров и вперёд-)

7. Grandmaster

да я злостный флудер и зафлуживаю всё и вся

И запомни побеждает сильнейший, если ты слаб в турнирах и не можешь ничего кроме как плакаться на форуме "ааа помогите победити",то тебе просто там не место

8. Apprentice
    [Banned]

Полностью поддерживаю автора.
    Стоит всем дать шанс,в победе,пусть решает рандом.
    Вобще,лучше что бы при входе на турнир,все скилы падали до 100 и статы 150 100 100.
    Или поставить там столб,который меняет статы,каждый зашедший на турнир,может выбрать себе статы,ну в приделах разумного конечно,например: макс силы 170,макс дексты 140 и т.д..а при выходе,все статы и скиллы,которые были до входа на турнир возращались.

9. Expert

ппцЛОЛ - ты сам хоть понял что написал????? как будто тут одни мегоотцы бегают.. .а нубы как же??? ты бы еще написал про тех у кого не хватает - набросить типо.... кароче бред все то, что вы тут понаписали - каждый должен вертется так как он может...... не каких урезаний статов - берем и за пять минут перекачиваем на тренажере - заоднеом можно в ухо там кому нить дать шоб первым в очередь стать да и лутом пожевиться... далее - товарисчи - зарабатыватели таймпоинтов - хватит топтать крышу ссерпов и изредка ходить на турниры перекаченными монстрами ... далее - если бы вы знали все сколько чаров в логауте на крыше серпов стоит - вы бы за голову схватились... нада как нить выпросить у Высшей Адимнистрации скрин
    всё к тем же топтателем серпов - Лекси - вот интересно весь день тупить на крыше??? идея конечно хорошая про время проведенное в онлайне - но все же..... на одном из шардов есть такая штука - выскакивает табличка - в рандомном месте - так вот если не ткнул то лагаут нафИг... нужно и у нас походу такое делать - ибо припарили...
    Канечно правильно чтобы не пускать не онлайновых чаров- - но топтать крышу или базу свою... тож не правльно...
    Итак думаем что еще можно придумать.....
    Далее для особо одаренных - не нада рассказывать что МЕГОРАНДОМ существует - (он то есть но малюсенький) - и то что левый декст больше СОТНИ не на что не влияет

10. Apprentice
    [Banned]

Лохнесс ты сам так и действуешь так как на кастах ты ноль ... я сам ни раз убеждался...твоя тактика вар тыкнуть и бегать зеркалится и подомикам

11. Expert

тема вроде была не про меня - а вампира у меня нет... Ямомото не считается.. на кастах ток вампам вариант бегать с их клаво-хилом... просто клава прописана криво у вампиров как по мне - она либо хилит либо нет.. на это декст не влияет... а волку больше и не остается ни чего другого с их "царапками" - зацарапать тебе титан досмерти - или распустить черный драк на полосочки
    а такой инты как у меня - реально хватает.. просто смысла палить склянки химии - и вечно в лагах дохнуть..
    да и еще - вердату поставьте все нормальную - а то запарили кастить через углы, столы и так далее.. вот тогда посмотрим кто в доме хозяин

ЗЫ: забыл - если убрать пробивание по живности - вот тогда вы забегаете по другому

12. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от LohneSS
    ......................
    Сказал МЕГО ОТЕЦ и хлопнул дверью

13. Apprentice
    [Banned]

Lohness твои поэмы ваще ни в тему я ни про вампиров говорю я про всех...

14. On'hierd launina

В ПвП турнирах рулят прямые ручки. На обычных турнирах рулят статы, немного смекалки и хороший коннект. Вам наверное нужен турнир по костям, кинул один, кинул второй, у кого больше, тот и победил Вот там вообще все равны

15. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Hatter
    В ПвП турнирах рулят прямые ручки. На обычных турнирах рулят статы, немного смекалки и хороший коннект. Вам наверное нужен турнир по костям, кинул один, кинул второй, у кого больше, тот и победил Вот там вообще все равны
    Ой умник нашёлся%) тя ваще ни видно... ещё один ради паднятия цыфры в сообщениях Отписался... типо стебанул всех...но ты написал бред....

16. Adept
    [Banned]

Самое оптимальное написал Я !

17. Child of the KoЯn
    [Banned]

ты гений, респект и уважуха тебе.

если уравнивать статы то можно еще более упростить турниры: 2чела на турнире стоят на таблетках и одному рандомно выпадает шарик а другой в портал. на его место следующий и так далее.

19. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от kot7
    если уравнивать статы то можно еще более упростить турниры: 2чела на турнире стоят на таблетках и одному рандомно выпадает шарик а другой в портал. на его место следующий и так далее.
    А вот ето Самый самый Бред что я читаю на етом форуме Снайпер ты ... просто *дикий смех* над твоимим словами...
    ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЫЗ .. А НИ КАК ЕТО ЧУДО ЧУщ...

20. On'hierd launina

Цитата Сообщение от BIGGA
    А вот ето Самый самый Бред что я читаю на етом форуме Снайпер ты ... просто *дикий смех* над твоимим словами...
    ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ ПЛЫЗ .. А НИ КАК ЕТО ЧУДО ЧУщ...
    Он перефразировал автора топика, тоесть тебя, ты хочешь уравниловку, он, как и я, написал оптимальный вариант уравниловки.
    П,С, На турнирах рулят статы и умение играть, лень качаться или мозги в заднице - остается ныть на форуме. Удачи тебе в этом деле, надеюсь у админов мозги в нужном месте.

Ваши права