|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни, это Хоккей Тут ничерта не ясно.
Ясно только то что, судьи(что абсолютно естесствено) на стороне Канады, ясно что мы сами нарушаем и получаем за это.
Ясно что в 1 период, мы уж ОЧЕНЬ сильно слили.
Во втором игра была равная, даже пожалуй мы сильнее пресовали.
Ничё ща либо взрыв будет(надеюсь),
либо серебро(Плохо конечно, но заслуженно)
=(((
П.С. Чувак, у тебя хобби такое всех на конец посылать? Или у тебя проблемы? Может у тебя давно не было девушки, что ты решил к паучкам клеитьсо?
__________________________________________________ ___
-
• D-Tox •
Сообщение от Grom1us
Иди ......, а?
Я бы очень хотел, что бы ты мне сказал это в глаза )) Я тебя прощаю, потому что ты глупый и не понимаешь моих слов вобще )
2-й период был супер. Наши красавцы, но как обычно реализации нет :(
-
ДАААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!
-
-
• D-Tox •
Я сорвал себе голос!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ! Я просто плачу...
-
[+] [+] [+]
Это не команда - это Боги !!! Ковальчук - злой гений для Канады. За весь ЧМ не забросил ни одной шайбы, а в финале сразу две, одна из них решающая ! С победой всех !
-
АААААААаааааааААААААААААА А!!!!!!!!!!!! Я не верю!!!!!!!!!! ))))) СПАЙДЕР ТЫ ПИДРИЛКО!!!! DDDDDDDDDDD
-
Сообщение от Athrax
Наши в финале Канаду дернут )
Тряха пророк=)
-
Поздравляю всех с победой ))) !!!!!!
-
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
ЗЫ: всех прощаю
-
Эта игра достойна финала. Наши просто гении хоккея
-
ДАВИ ИХ КОВАЛЬЧУК!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Русский Характер !!!!
Наша команда проявила настоящий Русский характер и переломила неудачную было игру !
Я особенно рад за Ковальчука которого тут один неудачник обзывал непонятно как
Особенно рад за Федорова который выиграл золото в 38 лет
Поздравляю всех кто на этом форуме
ВЕРИЛ В ПОБЕДУ РОССИИ
НЕ ОПУСКАЛ РУК И НЕ ДОПУСКАЛ МЫСЛИ ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОИГРАТЬ
ОСТАЛЬНЫЕ ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ В НАШУ ПОБЕДУ ПО ХОДУ МАТЧА И ГОРЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛИ КТО ПРЕДСКАЗЫВАЛ ПОБЕДУ КАНАДЕ ВЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ КТО ЛУЧШЕ !!!!
КАК ПРОСТО И КРАСИВО ЗВУЧИТ
РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА !!!!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Приятно сейчас когда мы стали чемпионами хвалить команду ?
У победы сто отцов Поражение всегда сирота !
-
Сообщение от Clash
Канадцы с нами в финале это мне кажется даже наилучший вариант, мы и выиграть можем и игра будет интересной)
Я ещё в самом начале ожидал именно такого финала)
-
• D-Tox •
Наши сыграли очень грамотно. Гордость взяла. Такой хоккей показать стоит многого.
-
ДА!!!! РЫДАЮ!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ
ЗЫ я ещё и счет угадал
-
Особый отдел
Ахринеть!
Вот это финал! Матч так матч! Просто красава! 100 лет хоккею , у Канады на канадском стадионе Россия выйграла!
Это в учебниках надо писать , как дата! Молодцы , рад за Ковальчука! Пять баллов просто! Такие 2 гола в финале ... еще и швейцарца убил Мужик! Но Овечкин вне конкуренции! Его как президента надо кормить!Смотрел как в НХЛ играет - гордишься блин, а еще ему играть и играть. Да все молодцы , команда! Набокову отдельное... хтоь его команда и вылетела с плей-офф НХЛ , приехал выручил , хрен знает чего бы было с Бирюковым . Отомстили Финам за Москву , за олимпиаду в Италии.Дернули Шведов , Финов , Чехов , Канаду блин! Всегда бы так красиво! Россия! В Королеве салют
С праздником!
-
Сообщение от Red Blue
Приятно сейчас когда мы стали чемпионами хвалить команду ?
У победы сто отцов Поражение всегда сирота !
ЗАвтра поговорим, А ПоКА УРААААА У меня во дворе ШАбаш твориться! Люди бегают с флагами! Я сам С балкона ору, помойму никто не спит!!! Это финиш!!! Это был такой хоккей!!!!ПРосто нет слов!
-
Наши красавцы, больше снет слов, это даже не времена СССР, это лучше, наши рулят в футболе, гандболе, баскетболе, хоккее, то ли еще будет РОССИЯ ВПЕРЕД"!!!!
Ваши права