|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
:))) я теперь понимаю дредда)....
Жесть трабла дошла и до меня), не играл месяц, тогда у меня начинались лаги думал инет), сейчас играю в другие онлайн игры все отлично, зашел на оском картинка на картинку накладывается, играть не реально, сделал трасировку, с провайдером все норм, лагает мастер хост
-
Сообщение от Hatter
Иди ка ты в жопу, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
Валяюсь))))
-
Знаешь... я бы тебе сказал, но так , как пообщал кайну не портить акк промолчу, скажу одно, завались в ту будку из которой вылез салибон проклятый
-
Сообщение от MF
Слышь ты пидрила завали свой еблет окей?, тебя блять спросить забыл, черт саный, сьебался на хуй в свою берлогу окей?
Не хватает смелости сказать это в лицо, так и молчи в тряпочку! Заебали нытики! не нравится не играй, нечего сопли на форуме разводить! Мамке своей жалуйся что у тебя оском лагает!
-
Мат Мат МАТ!!!
Дансер, ты не тот ли дансер, что был 100 лет назад в глобал аллертах, помнишь мб таких чаров как Nikita Unknown Berseker Project???
-
У меня смелости не хватает ?, нет , просто уже столько акков угробил на таких , как ты.
Был бы не мой акк уже всё высказал.Слышь ты это чего разбуянился?, водки перенюхал что ли?
-
Сообщение от gandus
Мат Мат МАТ!!!
Дансер, ты не тот ли дансер, что был 100 лет назад в глобал аллертах, помнишь мб таких чаров как Nikita Unknown Berseker Project???
Помню ) и было это не сто лет , а всего полтора года назад, привед))
-
Тебя забыл спросить кому мне жаловаться, имбицил безрукий.
-
Хаттер ты сам свой конский рот закрой , буш на него тяфкать поповоду сказать в лицо ? ты сам к нам приедь и скажи...придёт время и тебя навистим ... сам кричиш на форуме , а сам точно такойже , ты тот-же %нт дюпилей , что и многие здесь...
-
Сообщение от Hatter
!
Чёткий и пронзительный ответ - 10 балов .
-
Помойму Хат, отмечает победу России. Поэтаму не в адеквате.
Ибо не верю, что он мог такое написать. Может его акк стырили ?
-
Тут только ленивый не отмечает! Россия всех выдрючила!
-
Сдаётся мне, что ув. Дансер - быдло-дрочер
-
Сообщение от Vladimir
Может его акк стырили ?
Не, акк не стырили, просто перебрал вчера немного. Не так уж часто мы чемпионаты мира по хоккею выигрываем... Вот и дал волю эмоциям.
-
Сообщение от HZ BART
Сдаётся мне, что ув. Дансер - быдло-дрочер
На всяких салибов и тебе подобных мне вообще насрать так, что можешь засунуть свои не "быдло-дрочеровские" комментарии себе в анал.
-
нашли время сраться
Россия чемпион!!!! ааааа
-
Сообщение от Danser-
На всяких салибов и тебе подобных мне вообще насрать
Оно и видно
-
мдя ))
ждём появления линеек, у кого же длинее )))))
-
Сообщение от Lelik
мдя ))
ждём появления линеек, у кого же длинее )))))
у кого длиннее на оскоме, тот и папа пвп пвм ультимы в целом и ваще просто обладатель самого длинного на оскоме!
Ваши права