|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Замороженые люди. Прикол :D
Короче на 42 улице, на основной станции метро сделали такой прикол -) http://www.youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo
Стояли 5 минут -)
-
Re: Замороженые люди. Прикол :D
Дурой маютса мля .
Прикольно !
-
Шикарна=) Там ещё другое видео есть 100 китайцев выбегают и бегут по узкой улице( по улице идёт 1 какойнить человек) Ржачно-)
-
респект чувакам! и прям так клево стояли, даже не моргали и слюни не пускали)))))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
-
нормальную тему замутили
-
-
у нас в городе я точно не знаю, чот мутят, но знаю 100% когда построили храм на месте фонтана в центре города, памятник "оленям" перенесли чуть подальше, за территорию подальше... и вот в день открытия храма, знакомая собрала уеву тучу народу... и они пошли возлагать цветы, к этому памятнику бедных оленей
-
Сообщение от Balu
Стояли 5 минут -)
Да там сказано в начале
Ты сам все это видел? Не понимаю как они не моргают итд )
там в конце чувак что то такое сказал, тип i need to melt )
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Balu
Стояли 5 минут -)
Да там сказано в начале
Ты сам все это видел? Не понимаю как они не моргают итд )
там в конце чувак что то такое сказал, тип i need to melt )
Ну вообще на станции этой конечно был, между прочим очень красивая, но жаль не в этот момент -)
А в конце чувак на машине говорит i need some help...ohhh, nevermind they're moving.
-
A вообще много раз видел людей, по одному правда, которые стояли, не то что по 5 минут, а час и больше. Обычно покрашены в один цвет: золотой, серебряный и.т.п типа они статуи. Сам наблюдал, полгода назад, ждал человека в парке, сидел курил, а недалеко стоял чел покрашеный в золотой, так вот ждал я знакомого минут 40, а этот "золотой" так и не пошевелился -)
Потом я ему бакс кинул -)
-
Флеш-мобы - вообще забавная штука )))
А что касается людей, имитирующих статуи и покрашенных для этого в золтой/серебряный/бронзовый цвет, так это уже вид искусства такой - соревнуются, у кого имитация лучше удастся
-
-
при чём тут дозор? Ихмо бред=) А видео зачётное!
Ваши права