|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хыхы) да я помню лет пяток назад народ орал что серв умирает... темболее офри... когда начали перевод персов с о1 на о2
-
Да конечно оском будет жить .
Конечно не 512 но соточка то должна быть всегда.
-
Сообщение от djoner2
хыхы) да я помню лет пяток назад народ орал что серв умирает... темболее офри... когда начали перевод персов с о1 на о2
Вот чо попросту бухтеть?Ты хотя бы на баннер посмотри и не сравнивай хер с подводной лодкой.Сравнил блин 5 лет назад и сейчас.ВОт на статистику Абисса посмотри-это Оском 5 лет назад.А Онлайн оскома скоро к онлайну Альфы приблизится,хотя думаю без ботов он уже такой и есть.То что сервак в сети не значит,что дела с онлйном тут замечательно и надо вспоминать про 5 лет назад!Вот каждый умник пусть зайдет и поможет нашему онлайну,а на форуме тяфкать каждый может.
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Gena Bobkov
Все еще со времен Аша начиналось.
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)
Тогда было срать=) И на Аша, и на то, что происходило=) Все кактус жевали
-
многих держит тут или форум, или общение со старыми знакомыми(+ всякие вещи в уо..)..
да ещё топики ПОВа рулят
ИМХО - тут не на что больше глядеть..
-
Одно и тоже всегда зае....! Так что Оском скоро канет в лету!А кс надо вернуть там хотяб народу побольше было!
-
Деды БЛИН!!!! МОЛЧАТЬ !!!
О С К О М , Ж И Л , Ж И В
И Б У Д Е Т
Ж И Т Ь !!!!!!!!!!!!
Ваши права