|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Assault of the Castle
На этих выходных планируется проведение нового ПвП мероприятия Assault of the Castle. Подробнее можно прочитать на форуме "О мероприятиях" !
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=230192&128697
-
Приношу всем игрокам свои извинения за неудавшийся ивент. Видимо что-то не учли, народу было слишком мало и слишком сильная команда защиты.
Вобщем, первый блин комом.. надеюсь все поймут.
-
Да не парься всё нормально народу собралось прилично . Всё было почти идеально =) . Мы рады что не забываете про нас и проводите хоть и неудачные мероприятия
-
а кто был раскажите плз, а то йа вчера пивуводку..
и вечер непомню.
-
Мне тоже интересно кто пошол... я вот из принципа не пойду потому как догадываюсь каму отойдёт замок...
-
Я тоже догадываюсь=)))))) конечно же толпе вампов-отцов из защиты.... Дело в том что нельзя собирать самых сильных в защите, потому что 7 вампов за 1 минуту убьют толпу разьеренных нупов=)))))
лично я не пашел и наврна не пойду... нет смысла.. все давно известно да и потом нада чтоб турнир устаялся=)))))
-
Защитников было не 7, а 5... Разница в том, что в отличии от 7-10 нападавших защитники были одеты в вышку.
-
вот вот...и они знали что и как будет проходить... а нападающие незнали что у них за команда, боялись придти туда одни итд... вобщем нада сначала отводить всех в помещение и с полным составом распределять! а можете ради интереса оглосить имена защитников??
-
Могу сказать, что все защитники были с одной гилдии.
Это было пробное мероприятие.. сейчас многое стало ясно.
-
ну тогда наверна гс была тим... из за чего не было смысла вообще идти туда! надеюсь в след раз будит пораньше и получше!
-
Сообщение от Suprem
Защитников было не 7, а 5... Разница в том, что в отличии от 7-10 нападавших защитники были одеты в вышку.
разница не только в этом. а том ,что команду защиты составляли 5 лучших игроки опея, вышли они вампами, одетыми по первому писку моды, а против них было штук 8 полуголых нупов с эльвинами и прочим трешем
-
Защитники то на самом деле не такие все отцы,пару отцов было,а остальные просто давнешнии игроки на оскоме которые привыкли к пвп нынешнему.
-
Правильна! поэтому предлагаю рандом.... предлагаю за 15 минут до турнира откраывать гейт в комнату где собирутся все желающие учавствовать, а потом методом рандома распределить по командам чтоб было чесно... но распределять нада тому администратору кто знаком с навыками пвп каждого игрока... не обезательна ставить защиту из вамов... у защитников и так приемущество... они могут договорится и из защиты вести бой договоривщись заранее как, а нападающие летят просто толпой!
-
Повторяю ещё раз что я практичемки уже уверен каму достанется замок и кто будет его удерживать постоянно .... посему я на данное мероприятие не буду ходить вообще ибо не хочу помогать этому человеку нахаляву в дальнейшем зашибать тп и кп...
-
Я знаю навыки ПвП почти всех играющих на оскоме людей, т.к. сам когда-то активно играл.
Собирал защиту из 5 человек сильных именно с этой целью.. чтобы защиты было мало, но сильной.
Рандомно это как? Рандомно может получится, что все они попадут в атаку, тогда у защиты тоже не будет шансов.
-
неГламурный Енот
Aleksandr23rus, да не ходи, можешь вообще дальше идти, а один хрен тебе всё на оскоме не нравится.
Делаешь для вас делаешь.. а вам ВСЁ НИТАК!
-
Сообщение от MAks
а вам ВСЁ НИТАК!
МАкс,ну не НАМ все не так,а некоторым личностям которые завидуют чему-то видимо
-
Сообщение от Suprem
Могу сказать, что все защитники были с одной гилдии.
Это было пробное мероприятие.. сейчас многое стало ясно.
В новостях небыло написано что ето пробное мероприятие!!!
Не надо путать игрокам моски. Так и скажите что вы лажанулись с мероприятием .
-
Наверно классное мероприятие.Хотелось бы поучавствовать,скоро повторение ?
-
я тоже думаю что нада повторение делать, причем почаще, чтоб понять все ошибки итд... и на этот раз не так поздно из за чекнутых фанатов=))))))))
Ваши права