|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка арчери
Искал я на форуме Рынка кто бы прокачал мне арчери. Цены были от 800к до 900к + свои стрелы надо было дать.
Вот я и решил качнуть сам. Мне говарили что нужно 50к стрел, ничего подобного! Я потратил всего 12к, покупал я их у НПЦ в разных городах Соссарии по 11 гп за стрелу. И того вышло 132к. Вопрос - почему вы так дорого дерёте за этот элементарно качаемый скилл?
Сама прокачка заняла сутки хуману.
1) Качаемый чар. Делаем статы 170 дексы 100 силы и 80 инты. Берём пару стрел и кладём в пак, затем убиваем этого чара. Другим чаром открываем труп и кладём наверх на те пару стрел ещё 12к таких же стрел для лука. Ресаем чара, с земли берём им в руки простой лук.
2) Чар кукла. Одеваем чара в агапит плиту без щита и ставим в плотную к качаемому чару (так демедж будет меньше при выстреле). Зажимаем ВАР и атакуем какуюнибудь лошадку (делаеться для того что бы кукла не начала бить качаемого чара. Ставим двух хилеров и хилим куклу с задержкой 8 секунд ( чтоб стамина востанавливалась сама).
После трёх часов такой прокачки смело снимаем одного хилера. Плитка будет повреждена на кукле но и лук с которого стреляет качаемый чар тоже повреждён и снимает очень мало. Самый прикол в том что лук этот не ломаеться до конца, а снимать будет по 1 хп с выстрела кукле которая будет без армора (снимаем агапит плитку). В принципе вся фишка в почти сломаном луке который снимает по 1хп в плотняк. У меня один такой есть - могу поделиться =)
-
Я незнал в какой раздел форума это скинуть - решил на главный. Может кому то поможет прокачать арчери =)
-
-
Еще проще уж тогда
закидываем стрелы в труп,на куклу одеваем магма щит,встаем вплотняк хумкой с простым луком и стреляем,1 хилера хватает по горло,с 60 арчери берем ренжер и так же стреляем. Кукле поставить на пилоте ТАБ с задержкой 100.
-
Сообщение от David-
Уже 80 =)
-
Сообщение от Groove
Еще проще уж тогда
закидываем стрелы в труп,на куклу одеваем магма щит,встаем вплотняк хумкой с простым луком и стреляем,1 хилера хватает по горло,с 60 арчери берем ренжер и так же стреляем. Кукле поставить на пилоте ТАБ с задержкой 100.
Пробовал и так. Магма щит парирует выстрелы, а если вы наносите 0 дмг, то арчери не растёт. Так что лучше одевать фулл плитку сначало, так как простой лук её прошибает при каждом выстреле =) Незнаю какой толк от ренжер лука. Заметного прироста скилла незаметил. Первого чара качал с Ренжер луком, а второй стоит с простым и скилл не замедляеться =)
-
спасибо автору за топ какраз хотел качать арчери ...
-
Re: Прокачка арчери
Сообщение от Drywet Selane
Вот я и решил качнуть сам. Мне говарили что нужно 50к стрел, ничего подобного! Я потратил всего 12к, покупал я их у НПЦ в разных городах Соссарии по 11 гп за стрелу. И того вышло 132к. Вопрос - почему вы так дорого дерёте за этот элементарно качаемый скилл?
Угу, так оно 10 - 15 к стрел . Всвоё время я качал эльфа столько же потратил стрел почти !
А , что дерут не удивляйся - БАРЫГИ ! %))))
-
рассказать мега-секрет ?
берите в руки арбалет без стрел , не надо маятся + не посадят
-
Сообщение от Captain Anarchy
рассказать мега-секрет ?
берите в руки арбалет без стрел , не надо маятся + не посадят
Ты пошутил или это работает? Типа арчери качаеться когда в руки берёшь арбалет и в паке не должно быть стрел? И чё дальше делать, так и держать?
-
.....
Это куклой брать арб, чтобы не тыкать вары на хорсов всяких
-
Наивный )), он имел ввиду с лошадьми), что бы кукла не атачила))
-
Понятно =) Но на это нужно запускать ещё один пилот, это значит + ещё один процесс. Можно разшринковать коня и атачить его =) Непонимаю при чём тут маяться?
-
Понятно =) Но на это нужно запускать ещё один пилот, это значит + ещё один процесс. Можно разшринковать коня и атачить его =) Непонимаю при чём тут маяться?
Зачем ? Если можно просто кукле взять арбалет в руки,но не иметь стрел в паке.
-
Туплю - помойму я перекачался =)
-
Бывает %))). Старая фишка , а представляю как ты намучился тыкая варом на хорсу . Сочуствую
-
Сообщение от F Jedi
Бывает %))). Старая фишка , а представляю как ты намучился тыкая варом на хорсу . Сочуствую
атака может збится , особенно когда переключаешь окна через alt+tab
-
Сообщение от F Jedi
Я не мучался, нажал один раз ВАР кнопочку на папердоле и атаковал ламу =)
-
• D-Tox •
А ничего, что каждые 25-30 минут вар сбивается и надо заного прокликивать по живности?
Проще лук взять без стрел и никаких проблем и лишних макросов.
-
Вар сбиваеться если допустим чар которого выкачаете стоит в АМ зоне дома но не прописан в него. А так у меня лично неразу не сбился вар, иначе я бы только успевал бы ресать а не качать арчери =) Делайте как хотите =)
Ваши права