|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как меня заманало приходить первым, и входить на турнир последним ппц!!! ахтунг какой_тО, а вообще по сути вроде прикольный турнир
-
Че за бред! у меня не отобразилась команда Файт, меня начали атаковать, а я тупанул, думаю ну щас ему ГМ пальчиком пригрозит мол без команды атака запрещена так и упал....пошел по своим делам и спустя мин 10-15 бац выдается команда ФАЙТ вот скрин даж сделал http://i049.radikal.ru/0805/d2/ab33e123c3c8.jpg
-
Прикольный турнир. мне понравилось
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от DJ Tiesto
у меня не отобразилась команда Файт
Тиесто, у тебя в журнале стоит замочек. Он фиксирует определенную строчку не давая ей подниматься выше.
То есть ты увидел в журнале старые сообщения. Сними замочек и тогда будешь сразу видить новые сообщения )
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Сообщение от DJ Tiesto
у меня не отобразилась команда Файт
Тиесто, у тебя в журнале стоит замочек. Он фиксирует определенную строчку не давая ей подниматься выше.
То есть ты увидел в журнале старые сообщения. Сними замочек и тогда будешь сразу видить новые сообщения )
замочков я ни каких не ставил и все было норм за исключением того момента когда меня убили.... когда первая 4ка пошла все сообщения отображались
-
Замочек внизу справа означает, что у тебя не конец журнала, а его середина, об этом же свидетельствует и расположение бегунка. У тебя просто старые данные в журнале ибо он не обновляется.
-
Сообщение от Dantistus
Замочек внизу справа означает, что у тебя не конец журнала, а его середина, об этом же свидетельствует и расположение бегунка. У тебя просто старые данные в журнале ибо он не обновляется.
даже еси так,правд я ничего не догоняю,все равно это надо как то учитывать и в турнире много еще поправок думаю будет
-
Это никак не должно учитываться, это встроенная в игру опция, о ней должен знать каждый игрок.
-
Сообщение от Dantistus
Это никак не должно учитываться, это встроенная в игру опция, о ней должен знать каждый игрок.
ыы я те не ходячия энциклопедия чтоб все знать
ЗЫ топ закрыть прое так прое
-
упс попутал немного сорри топ то не мой ))))))))))))
че сразу мат прое=проехали
-
30.05.08 в 20:00 Жду всех желающих на турнире !
-
блин а арбали и луки гномам что бинты вампам реал чтонибудь придумать а?
-
Сообщение от RAzin
Там есть куча другого оружия и магии доступного гномам !
-
Сообщение от Konstantinos
Сообщение от RAzin
Там есть куча другого оружия и магии доступного гномам !
ну я про чиста контакный бой, без срельбы, кароч как говорится ни себе не людям (прост мне кажется ельфы да и вообще все кто могут обычные луки (дварф арбаль ведь не респится) использовать имеют оч большой плюс против гномов которые с криком банзай бегут вынимая стрелы и попы).. касается только данного турнира
-
Уморил! Реально буду бегать гномом - сделаю скрипт, кричащий БАНЗАЙ! на случай убегания от эльфов
-
тут всё зависит от двух вешей, от того попались ли вам бинты, и от того какую стратегию вы выбираете...
П.с. нормально гном себя чуствует) я вот победил на этой башне гномом)
-
-
Сообщение от Konstantinos
Сегодня в 15.30 турнир
Наверно лучше бы было новый топик создать для этого...
-
-
Да поздно сообщили... интересно кто-нить на него пошёл?
Ваши права