|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Whitemoon
возьми свои кривые ручки, и нажав об стену, попытайся выпрямить.То же сделай и с мозгом, а затем качай руками.
А если ты не умеешь получить удовольствие от кача руками, объясни, зачем тебе нужна ТАКАЯ Ультима?Косая и бездушная?
Что за бред ты несешь !? Нафига человек оскорблять на ровном месте !? Не хочешь помогать, пройди стороной!
Кривоножка епт.
-
Сообщение от tech
а скрипт непосоветуйте какойнибуть?)) с форума неодин нормально не работает
Вот самый простенький. Сам писал, когда только начинал играть
repeat 500
repeat 10
double_left 873, 703 //инстумент
wait 1500
double_left 257, 68 //раздел вещей в меню
wait 1500
double_left 56, 59 //то что хотим шить
wait 2000
end_repeat
double_left 247, 651 //еда
wait 500
end_repeat
-
Сообщение от Whitemoon
возьми свои кривые ручки, и нажав об стену, попытайся выпрямить.То же сделай и с мозгом, а затем качай руками.
А если ты не умеешь получить удовольствие от кача руками, объясни, зачем тебе нужна ТАКАЯ Ультима?Косая и бездушная?
я бы тебе ручки выпрямил, а потом сломал и еще раз выпрямил, а потом еще раз сломал и заставил ими тэйлоринг вручную качать.
-
-
a я и так все вручную прокачал.Но куда тебе до ручного кача, с твоими-то прямыми руками..
-
Сообщение от Whitemoon
a я и так все вручную прокачал.Но куда тебе до ручного кача, с твоими-то прямыми руками..
да нормальные у меня руки, чё ты переживаеш? у меня еще много чего нормального, например: друзья, работа, учеба, девушка, много разных увлечений и интересов, а гланое личная жизнь. а знаеш поему у меня это есть? потому что я тэйлоринг вручную и некачаю и все остальное. и тебе советую нетратить столько времени на, виртуальную, свою жизнь.
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
в общем правильно то, что надо уделять время личной жизни, даже если ты мегазадрот..
но вот качание скиллов таким уродским образом в корне неправильно - если не веришь, напиши письмо Ричарду Герриоту и спроси у него лично.
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
-
многие превращают игру в задротство.Убедив себя, будто ето и есть геймплей...качают никому ненужные скиллы, чтоб войти в топ...
-
Не нравится не качайте, вас человек просил о совете !? НЕТ, он попросил помочь со скриптом, че вы демагогию развели. Играйте как вам нравится.
-
Не все могут сами рассмотреть некоторые аспекты игры. Вот теперь он точно знает все варианты и осознанно сделает выбор
Ваши права