|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Он-Лайн!
Позавчера вечером, после полутора неигры, решился таки зайти посмотреть что почём у вас тут=) Понравилось, сильно понравилось! Побегать можно прикольно, пвп какое-то непонятное, но думаю привыкну, народу конечно нехватает, но я честно говоря думал что будет пустота, ан нет варки есть. Лут есть. Вообщем если есть ещё forum gosts которые раздумывают, ДАМ СОВЕТ! Вливайтесь!
Не пожалеете!
П.с. Жаль токо что всё добро похерено. Даже домов своих не осталось, и пассы от почти всех чаров забыл, токо 1 остался основной-) Но честно говоря, даже прикольнее когда ничего нету добывать всё-)
Собственна +1!
-
Хорошие решение.
Вливайся o:]
-
берс,ничё выкрутимся,будет у ят ещё больше добра
-
я тоже пока не много привыкаю недельки 2 по привыкну и буду уже норм бегать ) щя есть опасение .... как будто заного начал играть и понемать игру )
-
Вчера ещё вернулся Jim [*Global Alert*] орк. Он забил до 2003 года, я ему помог сараем. Вчера он начал обживаться и уже бегал =)
-
Тоже играю второй день,после перерыва,побегал... Напрягает только маленький онлайн.
Может быть притащу с сабой Филю)
Ещё с парнишкой недавно встречался,давал диск с уо. Ник PugaCh вроде) тоже будит играть...
Вливайтесь,+1 всегда хорошо =)
-
сайкс тебе не всё равно?если ты даже 10 лет играть не будеш ты таким же и останешся)
-
Сообщение от TTD
щя есть опасение .... как будто заного начал играть и понемать игру )
Я сегодня тоже решил пробежаться. Блин, месяц всего не играл, а когда первый раз дрался аж руки тряслись как в ньюбайстве
-
дайте мне чара домик и хоть какие нить средства )) я тоже побегаю
-
Сообщение от 10133
сайкс тебе не всё равно?если ты даже 10 лет играть не будеш ты таким же и останешся)
Каким таким??? Ты просто льёшь пустые слова в мой адрес,уже был топ,где ты мне долго втирал,что я крыса,но так и непривёл ниодного примера.
Свободен...
-
ну вы даете, то же хотелось бы, но щас в реале дел привалило не хило
-
Прилив ... Это хорошо ! Добро пожаловать !
-
Сообщение от Psy
ну вы даете, то же хотелось бы, но щас в реале дел привалило не хило
Все прям такие деловые. Я вот не понимаю, что сложно по вечерам пару часиков играть или ты свои дела до ночи делаешь? Если чесно, то смешно читать даже. Вот допустим я, у меня работа с 9-18, по вечерам с 18-22 универ 4 раза в месяц. Сейчас сессия, но я как то нахожу время поиграть =)
-
ia toze begaiu po-nemnogy, toist gey travel kastuiy!
norm pvp! go vse igrat'
-
мясо +1 бегаем
-
-
Бегаю,только что-то мне не весело совсем либо в миноек от 10 синих 1му ПК падать,либо в бд 1х1 убивать и неуспев полутать ждать еще толпу друзей
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Groove
ждать еще толпу друзей
ты это о ком? =))))))))))
-
Как ты так мог подумать о себе? )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Groove