|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Антошка гоу на пвп-сральфу на перекаст
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Причём тут сральфа? о2 загон велком.
-
повторяю для особо одаренных оленей, таких как этот волосатый придурок с дредами.... так вот... передерни пойди.. епть...
ямомото и я это не одно и тоже.... пора бы и запомнить...
зы: насчет показателей игры - а показатель игры когда в загоне нажал одну кнопку и бегаешь как дебил кружишься по арене....
еще.. насчет школьниц - Ты ей был - тебе знакомо...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от LohneSS
зы: насчет показателей игры - а показатель игры когда в загоне нажал одну кнопку и бегаешь как дебил кружишься по арене....
бухахаха, зай, почему ты такой наивный и апрометчивый? ты вкурсе, что подобного рода скрипты ОЧЕНЬ часто приводят к крашам клиента и их НИКТО не использует? у тебя мозг не способен думать быстро, признай это наконец уже, иначе почему ты не ходиш в загон и пинаеш на то, что у тебя армов навалом? Спс, я посмеялсё.
-
Догонялка - самокрашилка.
-
Сообщение от Shimi
Сообщение от Pyx
..............................................
Совершенно согласен... Добавить еще пвп арену без лута и траты денег за вход............( или оставить мизер какой сейчас) И поправте чтоб не был соперник серым после боя....
совершено согласен с Deggial - игра в халяву.если запустить, Shimi, даже 10 таких арен - будет очередь! смысл ее?
спасибо Стафу, что наши идеи совпали и предложение котороя уже стучал:
битва на лут - почти бесплатно.
битва без лута - за денежку, которую теряет каждый игрок, конечно больше проигравший.
смысл играть в халяву?
и еще снова скажу - арены для зрителей, даже платные - это сказка и Оффииггеенннныый плюс Оскома pay. посмотреть Мастеров - это всегда приятно.
-
Слышь Дег а че плюсы на даном форуме тока избранным дают??? или ты таких как он не считаешь оскорблением?? лично я себя парнокопытным не считаю как он сказал
....
-
Ты не парнокопытное, ты просто ничтожество, которое много кричит, и при этом ничего из себя не представляет.
-
Game Master
Сообщение от Shimi
.... И поправте чтоб не был соперник серым после боя....
Нефиг атачить до попадания на арену, коль Вы (или Вас)проатачили до нажатия кнопки "Аccept", то, по доброму, если посмотреть, так это каторгой пахнет, ибо согластно правилам, атаки в АХ зонах запрещены. При атаке на территории дуэльных комнат, флаг криминала не вешается на игрока и, как следствие, не может быть такого, что соперник остался для вас серым. А если Вы этот флаг заработали до попадания на арену, ну так уж извините, сами виноваты.
-
Game Master
Некоторые изменения относительно дуэлей, читаем в новостях на сайте.
-
Шикарно! Но вот зрителей было бы действительно неплохо пропускать. Или это будет сильно тормозить дуэлянтов?
-
-
Taste my scythe
есть идея сделать места зрителей платными.
Шад ты путаешь понятия. Мун и Минок это не дуэльная зона.
-
Арену какую-то придумали... Вон пол мира свободного, одна орена круче другой................
зы
дасИзКафнОо
-
Сообщение от rOcketJump
Арену какую-то придумали... Вон пол мира свободного, одна орена круче другой................
зы
дасИзКафнОо
Ненравицо что-то? ты вообще не играеш - так что рот закрой !
Иди убейся
Кстате а по-поводу арены - 5 к уже слишком , я лучше пойду в загон подерусь чтоль чем на арену )))
За 5к я куплю лучше транс и инвизку)) или Регов
-
Рот могу тебе закрыть, пол года с закрытым ходить будешь с металлическими крепежами во рту!
зы
Играю каждый день!!!
-
Сообщение от rOcketJump
Рот могу тебе закрыть, пол года с закрытым ходить будешь с металлическими крепежами во рту!
ого Терминатор
-
Орены норм...Меня поперло. Только треш уберите с речками и мостами всякими! Мыж не в телепузиков играем....Тут нужна ровная зона без всяких излишеств.И еще поправьте тему с логаутом, при котором дуель заканчивается, или же сделайте автоматом проигрыш.
-
А я готов заплатить за просмотр дуэли! Пусть, например, если уже дерётся там кто-нибудь, то при клике на столбик снимается денежка и игрока переносят в зал. Или можно сделать ещё один столбик (другого цвета или конструкции) - только для зрителей.
Во избежание неприятностей, можно пускать только с 0 итемов в паке. Только плата за проход, конечно же, должна быть не очень высокой Пущай и богатые и бедные зырят.
Или можно сделать несколько билетов:
1к гп - просто пройдёшь внутрь.
3к гп - пройдёшь и получишь какую-нибудь красивую робу \ шляпу. Можно сделать только два цвета, чтобы разделялись болельщики того или иного бойца.
5к гп - всё вышеперечисленное + парочка хлопушек, аки на новый год.
-
Если и пускать туда зрителей, то только с автостоуном сразу %)
Ваши права