|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DennisS
Я понимаю появление Рипера, разбудили духа, бла-бла-бла. Но зачем логи тырить. Просто пусть пытется убить и все, как элемы.
Элем крутой, особенно не айрон, ты его так просто киркой не убъешь.... а рипер слабый, его топором прямо на месте можно убить.... только вот эти свиньи еще и убегают..... и чтобы жизнь малиной не казалась, сделаи, что он логи тырит.....
-
Мираж былого...
Поясняю зачем их ввели и зачем они тырят:
ввели, чтобы мешать макросникам
тырят, чтобы даже если макросник ушел, то остался без логов
вызывать гвардов - подстава. если гвард убивает рипера, то из него автоматически исчезают все логи. если убить самому - то вы получаете свои логи назад
-
Рипера можно избежать, если деревья в лесу топорами не портить...
А то логи безобразно подешевели.
-
Ночью какой-то обдолбанный worker меня землетрясениями забросал, так вот во время прогулки гостом я в лесах заметил кучу гостов-риперов. Это ОНИ? В смысле это их мы будим?
-
Сообщение от DennisS
Я понимаю появление Рипера, разбудили духа, бла-бла-бла. Но зачем логи тырить. Просто пусть пытется убить и все, как элемы.
Я полностью согласен с DennisS, я решил посмотреть на этих риперов с другой стороны: Элементы выкапывались редко - у меня ни разу. Риперы, мне кажется, отличный способ прокачки боевых почти без вреда для здоровья, если рубить в ГЗ. Теперь Можно подкачать силу и надевать армор, чтобы рубить. А логи мы всегда вернем. Ура
-
Grandmaster
Сообщение от Devil Dun'Shaar
ввели, чтобы мешать макросникам
тырят, чтобы даже если макросник ушел, то остался без логов
вызывать гвардов - подстава. если гвард убивает рипера, то из него автоматически исчезают все логи. если убить самому - то вы получаете свои логи назад
Из рипера исчезают все логи, когда его убивает guard, в чем тут борьба с макросниками?
Я слабенький ньюб (думаю статы и так известно как качаются тяжело), меня рипер практически сразу убивает, единственная защита в пределах города гварды, и как мне зарабатывать денежку...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пускай риперы крадут логи, но при убийстве их гвардом логи остаются, на макросе их все равно из трупа рипера не достать... Тем самым, кто автоматизировал весь процесс (без личного присутствия у компа) логи теряют, а кто просто процесс рубки одного или парочки деревьев рядом, стоя на месте (что подразумевает присутствие человека у компа), будет иметь возможность подобрать свои
логи.
А в хайде пусть риперы воруют, чтобы в полностью автоматизированных скриптах с хайдом, логи пропадали.
Думаю тогда будет баланс.
-
А я теперь делаю так:
рублю вторым чаром на макросе с хайдой, риперов появляется дофига и воруют все всегда , но каждый часик-два прилетаю основным чаром и убиваю их и забираю логи.
-
-
Grandmaster
Люди, а что с dead wood делать, его продать можно?
-
Сообщение от Gevorg
Люди, а что с dead wood делать, его продать можно?
Можно, алхимикам. Но это уже совсем другая история...
-
Grandmaster
Надеюсь админы тут бывают!!!
Извините, конечно, но что это за дела, в трех деревьях подряд рипера... При этом я до этого несколько часов не рубил, это на то, что менее 1к надо за 4 часа...
И все рипера убивают =(
-
У меня тоже не выходит правило 1000 логов/4 часа/1 риппер. За два часа 3 гада вылезло.
-
Бывает что за полчаса 2 рипера.Многовато в отличие от элементалей при мининге и лута с них в отличие от элементалей тоже не дело.
-
1. Риперы атакуют даже в ГЗ
2. Риперы тырят логи
3. Пропадают от 1 удара гварда.
4. Появляются часто
Вывод - риперы отстой.
-
Мираж былого...
В общем становится похоже на флуд... Закрываемся...
Ваши права