|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Начём лучше качать магию??
у меня щас 84,5 так начем её лучше качать?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Пойзон - оптимальное решение...
-
Поизон. Другие заклинания неудобны, ди и растёт не очень.
Качать лучше без хилинга своим чаром, ихмо.
-
Сообщение от HazarD
Поизон. Другие заклинания неудобны, ди и растёт не очень.
Качать лучше без хилинга своим чаром, ихмо.
А если кастовать на... допустим пустую руну?
-
Adept
Хочешь долгой и экономной прокачки - выбирай пойзон, кастуй на стул или вещь в бэк паке...
А если хочешь быстрой, но менее экономной прокачки, то пользуйся найтсайтом, кастуя на себя(в 2 раза быстрее магию прокачаешь, нежели на пойзоне)
-
Сообщение от Bladorteen
А если хочешь быстрой, но менее экономной прокачки, то пользуйся найтсайтом, кастуя на себя(в 2 раза быстрее магию прокачаешь, нежели на пойзоне)
Слушай, а не дороже выходит этот метод? мне кажеться дороже чем на пойзонах
-
Сообщение от Fikys
Слушай, а не дороже выходит этот метод? мне кажеться дороже чем на пойзонах
Естественно, дороже в два раза, но и чуть быстрее, как утверждает предыдущий оратор
-
на натшейде быстро но дорого,на поизоне медленно но дешево!!!я качаю на поизоне кастую на руну
-
Можно еще сделать ОЧЕНЬ быстро и ОФИГИТЕЛЬНО дорого. Пей манки для восстановления и качай на найт-сайтах или поизонах.
-
а фулл драк плиту несудьба одеть?)))
и тогда на иноксе быстро прокачаешь
-
Магия качается совместно с медитацией, во избежание излишнего гемороя. Лучше всего качать на инлорах, хотя это несколько дороже пойсона. Если потом вы будете отддельно качать медитацию, вам это выйдет несравненно дороже.
-
Не надо гнать! На пойзоне растет гораздо быстрее. Я вот сколько на ин лорах стоял, ваще не шло.
-
Всегда качал на пойзоне и не жалуюсь, уже 4 чара прокачал дёшево, выгодно и быстро.
-
Grandmaster
Почитал я этот топ, и решил на пойзоне покачать (до этого качал на night sight), поставил на ночь на макрос, на утро магия поднялась всего на 0.3 =( Это даже не смешно...
При этом на night sight у меня в час на 0.2-0.4 магия поднимается, конечно дороговато, но результат на лицо.
Поизон выгоден только одним, мало регентов тратит и соответственно дешевле, но это и все плюсы...
-
Сообщение от Gevorg
Почитал я этот топ, и решил на пойзоне покачать (до этого качал на night sight), поставил на ночь на макрос, на утро магия поднялась всего на 0.3 =( Это даже не смешно...
При этом на night sight у меня в час на 0.2-0.4 магия поднимается, конечно дороговато, но результат на лицо.
Поизон выгоден только одним, мало регентов тратит и соответственно дешевле, но это и все плюсы...
Не проперло. У меня шло даже ничего.
-
Grandmaster
Ну не знаю... как есть... Я с поизоном завязал...
-
Сообщение от w00t
а фулл драк плиту несудьба одеть?)))
и тогда на иноксе быстро прокачаешь
так и качаючесно говаря толку как то маловато
-
я качал после 85 очень не экономным зато стабильным способом, кастовал на лошадь/орна/... мана вампир росло пимерно 0.1 0.2 в 15 минут , росло стабильно в плоть до 100%
конечно экономии никакой зато стабильно
не помню сколько уходило регов на 1% кажется порядка 800-1к
главный плюс в том что не нужно медитировать Время очень сокращается )
ТОлько вот я качал на старой сфере как сейчас незнаю..
-
Я качал на Weaken-е на днях, до 85 очень хорошо растет, лучше чем на Poison-e! дальше еще не прокачал %))
Ваши права