|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dr.Evil - улетает с дуэли. Анти респект !
сабж! Хоть бы арм вернул,нет взял среколился. Говарит сестра звала
-
Ах засланец такой! казнить!
-
Кекс ты на дуели уже ходиш?
Пойдёш дуель? реколов и прочего не будет
-
И со мной пожалуйста,кстати спавн с тобой тоже можем 1х1,но с тобой исключительно не ниже магмы
-
ППЦ, народ, ну что вы такие??? задумайтесь хоть раз о жизни, хватит думать о вирте, епт , будьте умнее, и добродушными!!!!! хватит друг друга обсирать, епт, столько замечательных людей потеряли, ппц, Ден, Гидроз, Чамарка, (сори если не так), и это только в игре, а сколько в жизни?!?!? п.с. синий и просто на груз пробило
-
да ну Вас!, Ваше право думать о чем Вы хотите, что я тут распинаюсь, у каждого как Вы выражаетесь (не факт что я так думаю) своя СУДЬБА, удачи всем!
-
Кекс или как там тебя Ты сперва дичь за ссобой следи что ты делаеш на дуели залетаеш
потом ори про какихта евилов и тому подобному даун
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кекс же крутой на парализе у тма ))) он наверно по привычке парализ только на дуэли))))))))))
-
Нуну...когда это я с ТМОМ бегал? мы с Рапой и Икаром редко ппц бегаем вмести...ибо я толком неиграю !
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ты ппц живешь! 50 на коку-колу накинешь?
-
Что-то я непойму тебя. Ты опять начел шутки самосмейки писать ? Давай заканчивай с этим.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мне до тебя как раком до китая=) так что извиняй=(
-
Эх...как вы себя любите ну да ладно,все кто должен был увидеть,увидели...можно закрывать топ!xD
-
Ваши права