|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некто нехочит подуэлится?1х1,2х2..
Без суммонов,без вингов,без оружия типо тм\дилда. только нон класс персонажами. Каждого стата не меньше 80. Без титан\драгон\хром\платинум пух...
мы 2 эльфа...или можем 1х1 я или орком или эльфом...
Незабываем оставлять ICQ...
-
Напишите потом результаты дуэлей, если таковы вообще будут...
-
А ты Шурен щас неиграеш? подзабил?? Ладно если найдём с кем подратся напишу...
-
• D-Tox •
Re: Некто нехочит подуэлится?1х1,2х2..
Сообщение от -Ivangileon-
Без суммонов,без вингов,без оружия типо тм\дилда. только нон класс персонажами. Каждого стата не меньше 80. Без титан\драгон\хром\платинум пух...
...... Очень смешно.
А также, без оружия вообще, без кастов (пойзон, лайтинг и ФС) и желательно с регами в кол-ве 50 штук каждой.
-
Спай чё бузиш? нормальные гт правила...если они кого то неустраивают плевать...ибо по другим нам кажется обсурдом дратся..
-
Go ! 346405935 ! elf gt pravila
-
• D-Tox •
Спай чё бузиш? нормальные гт правила...если они кого то неустраивают плевать...ибо по другим нам кажется обсурдом дратся..
Не не, не бузю.
Просто был в состоянии опьянение на момент прочтения и показалось смешным, вот и написал продолжение. Может это актуально конечно. Просто раньше никто не заморачивался так сильно на правилах дуэлей.
-
С таким уроном от сильвера по вампам только с ними и драться. Я хз что вы тупите =)
П.С. Самая тема драться с драгон\титан оружием, т.к. луту больше =)
-
Пельмень прав, с таким уроном, вчера хэйт с 3 ударов упал, правда в лаге ,но ничего :P
-
Дайте мне вампа и попробуйте убейте
-
Re: Некто нехочит подуэлится?1х1,2х2..
давай попробуем 420913523
Ваши права