|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мои поздравления, Груша =)
-
-
Сообщение от Stason
Сообщение от EquaLaZeR
Малыш растёт
Ага, прям на наших глаза мужает
P.S
Даркнесс, лолина, ты начал общаться с Дримжке ? Тряпка.
Зуло сам ты тряпка как ты с мог ему своего чяра продать да и еше из гс невыкинуть?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поздравляю !
-
Сообщение от Darkness
Зуло сам ты тряпка
В чем ? В том, что продал ему чара ? ЛОЛ. Я всегда ему говорил что ***** , а не как ты. По скайпу.. со мной и Спонсом.. за его спиной поливал его грязью, брызжа слюной у микрофона кричал что НИКОГДА я не буду общаться с ним, НИКОГДА. Он же меня убил. НИКОГДА НЕ БУДУ!!! АААА
Но т.к ты тряпка, ты общаешься с ним. лол, правда ?
Сообщение от Darkness
как ты с мог ему своего чяра продать
Не, а какая мне разница кому продавать чара? )) Кто денег дал - тому и продал. Это бизнес, крошка
Сообщение от Darkness
да и еше из гс невыкинуть?
Нуууу... тут дело такое.. Дримжке же много раз просился в ЙК, вот я и думаю.. исполню его желание.. , да и забылна самом деле что чар в гсе.
-
-
Спасибо всем за поздравления,приятно
Зуло ты хочешь сказать что у тебя не было таких моментов когда обидишся на кого-то,по злости наговоришь то же,что и даркнесс,а потом все же помиришься? не поверю!
Зуло помнишь когда я просился в ЙК? да... это был первый месяц моей игры,потом я просто забил. Не ты ли сам же приглашал меня в ЙК? Если насчет выше написанного хочешь со мной поспорить,пиши в асю,топик этот не для этого.
-
-
Поздравляю дримку) Любви,денег и любви за деньги... Ещё здоровье береги,а остальное купишь =)
-
Grandmaster
-
[BoS]
-
Поздравляю Грушу.Расти большой не будь лапшой
-
Сообщение от Viagroid
Поздравляю Сын полка растёт !
Даркнесс А при чём тут чебурек ?) ТЫ за чебурек этот топик создал ?
Чебурек это дело наше =) зуло хотябы из гса выкинулбы чяра
-
Поздравляю-мужаешь.
-
Мои поздравления
-
Наш малыш растет непогодам.. Падрафляю, если получиться,при встрече поздравлю лично...
-
Всем еще раз огромное спасибо.
Раму : Встреча у нас обязательно будет,я надеюсь ты много не будешь пить, а то мало ли другим не достанется
-
-
Поздравляю
Ваши права