|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как ето бесит
может сделаете нормально бесит уже блядь пиздец слов нету просто за день 10 труп... Вообщем бегаем убеваем типов ктото режыт труп и всё бб блядь не открываетца труп у многих после етого кто открыл его сразу как падает тип
Пс я не на инжекте лутаю и вообще бесит уже конретно .................
-
Нормально всё открываеться, переустанови уо может поможет..
-
Да причём тут уо ? ты мне будеш разказывать что переустанавливать ? если ето не у меня только у многих такая фишка и не один раз создавалась тема нащот етого но так и не кто не исправил етот баг или что ето такое я так и понять не могу......
-
Товарищ Палкин
На сколько я понимаю, первым открыть труп может тот, кто нанес по данной цели больше дамаги.
-
-
[PALADIN]
Дядя смотри какая тема убеваем типа он падает открываетца труп сразу же или через 1-2 секунды и если ктото режыт его так часто такая фишка получаетца что после етой резки всё труп не открыть вот ето так раздражает я понемаю если у меня ето было бы только но ето у многих такое
-
а ты не пробовал сначала резать потом открывать или все пидоры?
-
Ниразу такого не было, хоть и лутаю и потом режут, и всё равно открываеться, дело видно в руках ...
-
какиеже вы все жалкие недошло до вас еше что всем напливать на плееров? =))) ехх......
-
Спавн это всё повышает онлайн Оскома!Как только ввели такую штуку сразу же онлайн на 10-15 человек увеличелся
-
спаун отключи сам и попроси друзей отключить скрипт на авторезание
-
дело в етом скрипте , бывает такое .
-
-
да есть такая тема, очень причём обидная(
-
Сообщение от PALADIN
На сколько я понимаю, первым открыть труп может тот, кто нанес по данной цели больше дамаги.
Какая разница? Помнишь мы в Виндах Арта с тобой накрыли? Ты его лутил минут 5, а я все это время не мог труп открыть, хотя он был порезанный.
Ваши права