|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Комедия ! =)
Столько раз я покупал у проказницы гп , что на скидку мне и расчитывать неприходиться...=)
Недавно убил вампира Blade[SOT] , что при слейдующей встрече он от злости и мести аж кастанул дез мани сам на себя )))....
Дуелился на чара со спавном , и пока его кориша(может и неего) пытались сорвать нам дуель я успел вызвать сумона и убить его .. )))))
этО все чистая правда )....
-
комедия будет через 10 минут когда тебя обсирать начнут
А я рад что у тебя радость и позитиф так и прет =)
-
Со спавном на чара и без посредника,тоже самое что не на чара,а просто дуель
-
да зря конечно что без посредника щас не увидеш честных противников оч большая редкость ...
-
Товарищ Палкин
Можешь гордится этим теперь до конца своей жизни
Без маны в замкнутом пространстве вампом на инте сложно драться))) И сам знаешь, что манок у меня не было в паке, когда ты его лутал под ноль %)
Оправдываться не буду, упал я%)
При каждой встречи ты будешь моим врагом, а десмани я кинул в себя т.к. таргет в тебя забить хотел и промахнулся.
-
Дрим ты знаеш что ето была за дуель и какие были на нейо правила?
Дуель была гт правила гт статы он не захотел чтобы я ишел полу интой без б я сказал иду дексой ок я думал он так же пойдёт
Сказали загон бб вытог етот вася пришел не на гт статах инты под 150 если не больше еще и + начил сумонить
и за что я ему должен отдавать чара то что он сам нарушыл все правила получаетца так Дрим?
если ты такой умный иди по етим правилам и отдавай всё что хочеш и кому хочеш
И вовторых какие могут быть друзья когда я горю в крестах а они залатеют и меня бьют ? ты головой думай что ты пишеш инвалид
Пс Акиллез, Вал я с тобой могу на чара сходить по гт правилам и гт статах не какие 140-150 инты не больше 100 идём без б через посредника
И Дрим кто отказался от посредника я или он ? спроси у нёго потом говори
Я всегда дуелился честно и если проигрывал я отдавал на то что я ишел ты ето знаеш и пишеш такой бред я в шоке
от кого от кого думал от тя я такова я не ожыдал
-
-
Пс Дрими я не виноват что ты с амидом пошел дуель на чаров и он тебе не отдал чара не надо вешать то что я такой же как и он ок?
Всё я всё сказал то что хотел так что ставьте + или нет пофигу
[*] Ar-Farazon: Флуд. 3 подряд.
-
Спавн просто я бы не сказал что ты очень честный,но покрайне мере со мной ты всегда дуелился честно и так как договаривались,насчет 150 инты не могу ничего сказать,я не был,не знаю.
По амиду скажу одно,я его простил и даже вернул ему чара,пусть играет,мне не жалко.
-
-
-
слыш спавнюга бред ненеси вообще ! статы у меня не меньше 80 каждого ! во вторых ты бот ! а в третьих задроченный ультимист и этим все сказано ! ...... я тебе сказал пока 40 вм неотдаш общатсья с тобой небуду ! ЛОХ !
-
Сообщение от Omg Spawn
Да и кто еще начил мазатца что от чара нету мыла после взлома трояном и тому подобному ? и После чего ты сказал ... Давай может на лаве сыграем и опять отмазки типо я незнаю где Вм в Митино взять
Крч ты больной человек как говорят твои же друзья с реале так оно и есть
так что вася
тимоны и остальные мне не друзья так что мне пох на их мнение
-
Наверное я такой бот и вообще не понимающий если у чара 90 инты и ему сносит 1 орт рел около 85-87 Я даже факт в том что я не бил тебя а тупо стоял и писал
Так вот к чему почему когда я говорю давай гма позову щас и уточним твои статы на что ты проигноровал сказал кк или втом духе и продолжал бить?
После чего ты меня поставил в кресты и начил сумонить
Фарамир стоял за загоном и как ты почти сумона вызвал он так же залетел и меня начили оба бить но ты перестал меня и на нёго атаку перевёл
или такова небыло?
если хочеш чтото как ты говориш доказать я так же пойду на таких статах как и у тя сходим на чара
через посредника
Всё бб асю знаеш пиши
-
А зачем вы себе сами эти рамки ставите ! Гт праила , гт правила ! А вы оба идите НЕ по ГТ правилам ! И тоже будете равны ... Считаю , что это только способ лишний раз придраться и слинять с дуэли или её сорвать !
-
Инна согласен с тобой на любов турнире ты незнаешь статы соперника..... Идите на тех статах на которых вам удобно....
-
нарушил правила - проиграл дуель, проиграл дуель - давай чара
-
Вобще проиграл - плати ! Во время игры был пойман - игра сорвалась , и нечего не платитса ( если небыло заранее договора , но какой игрок пойдёт на это , кроме дурака ) ! Сьел обман , проиграл - платиш !
Не заплатил - ФУФЛО !
А сколько их тутуут , морррееее !
-
Спавн просто мелкий еще чтобы за свои слова стоять, видимо
-
А так и есть Маг много слов и мала дела. )) Если уж пошол на чара дуэль. Проиграл,будь любезен отдать. Темболее щас то чар копейки стоит....и у всех их навалом )
Ваши права