|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Состав Сборной России
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Лишние : Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Денис Колодин, Ренат Янбаев, Роман Павлюченко, Роман Адамов, Дмитрий Сычёв .
Вместо Адамова лучше бы Кержакова взяли .
-
Предложи альтернотиву братьям?
Кержаков сейчаз не блещет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я тоже обратил внимание на отсутствие Кержа
Не блещут сейчас ни Адамов ни Павлюченко
Альтернатива видимо такая
Фатхи Иранек Ковач Штранцль !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от SKA
Предложи альтернотиву братьям?
В том то и дело что альтернативы нет увы
-
Выкинуть из команды ЦСКА - будет нормальная сборная.
Но я рад, что кто-то к своим годам научился копировать статьи со спорт-экспресса.
-
Это покамись набросок - точная инфа будит с 18 по 25 мая !
-
Да ладно, Сычёва можно и оставить, да и Рому Павлюченко после 2 голов Англии не брать просто свинство.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Red Blue
Фатхи Иранек Ковач Штранцль !
Ухахаха , я плачу , ты юморист , в камеди клаб не возьмут , а к Петросяну тебе двери открыты
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Выкинуть из команды ЦСКА - будет нормальная сборная.
Но я рад, что кто-то к своим годам научился копировать статьи со спорт-экспресса.
Если выкинуть из сборной России игроков ЦСКА это будет сборная Латвии !
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати счас на свежую голову еще раз посмотрел состав
Обращает на себя наличие Олега Иванова например
и отсутствие Марата Измайлова
Проведшего кстати не плохой сезон в Спортинге и при отсутствии в первых матчах Аршавина могущего сыграть на его позиции полунападающего
-
Common Dwarf
Re: Состав Сборной России
Сообщение от Red Blue
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков:
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Поправачка маленькая не 25 а 26 игроков
26ю фамилию Хиддинк обещал назвать после финала кубка УЕФА.....
-
Странник по жизни
[Banned]
Согласен
Но прочитал об этом только сейчас
Фамилию молодого игрока
Видимо или Денисов или Файзулин Других кандидатов не вижу
-
Common Dwarf
Сообщение от Red Blue
Видимо или Денисов или Файзулин Других кандидатов не вижу
Скорее всего Денисов, если ему не сильно досталось от шотландцев
Хотя можно и обоих в этот расширеный список включить.....
к примеру, вместо Саенко, чей клуб вылетел из бундеслиги а он сам не сыграл ниодной офицальной игры за сборную
-
Павленко и Иванов покинули сборную.
Итак на Евро едут 23 футболиста.
-
А Я уже смотрел на их тренировку в Баварии - в офигительном месте база тренеровочная .
-
-
А что Зыриянов ? Разве он не в Германии щас ?
-
А не кто не знает, где можно глянуть матчи первого девизиона?
Хочу сёдня посмотреть Волга - Динамо(Барнаул)
По теме :
Гус наигрывает связку : Билялетдинов слева, Быстров - справа. В центре Семак, Зырянов и Семшов. В защите Колодин и Широков.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сегодня по спорту будут показывать Алания-Сибирь кажется в 17 00 по Москве Волгу врядли где найдешь если только по их местному ТВ если такое существует
По теме отсеяли Иванова и Павленко
ИМХО лучше бы Иванова и Адамова
Ваши права