|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с Алхимией?
что случилось с алхимией ???? спалил 4к рега и даже на 0.1 не выросло... а скил всего 53.0, пол дня до 55 докачать не могу... Помоему раньше такого гемороя небыло.
-
Re: Что с Алхимией?
Сообщение от Bratan
что случилось с алхимией ???? спалил 4к рега и даже на 0.1 не выросло... а скил всего 53.0, пол дня до 55 докачать не могу... Помоему раньше такого гемороя небыло.
на чем качаеш?
-
В инжекте не пробывал обновить скиллы ? алхимия +0.1 и.т.д там не показывается. А если реально так и есть значит не на том качаешь.
П.С модеры не сочтите за обсуждение ЗПО.
-
Грув, чет мне кажется что обыно смотрят в закладку скиллс в уо, а не в инжекте
П.С не так давно кочал алхимию, росло хорошо. Чобы посоветовать, напиши на чем качаешь.
-
щас до 55 качаю на грит стренжах, а дальше планирую до 65 на грит хилах. жду вашего совета
-
Сообщение от Bratan
щас до 55 качаю на грит стренжах, а дальше планирую до 65 на грит хилах. жду вашего совета
всё правильно делаеш, все так качают. она вообще не быстро растет, я чуть меньше месяца качал, но и играю я мало, так что наберись терпения))
-
-
Сообщение от Bratan
до 65 месяц качал ?
нееет, до ГМа. но, я повторюсь, я по малу играю и не заряжал чара на кач сутками. закуплюсь регами, стою качаюсь. когда все изразходовал иду продавать и закупаюсь еще раз. попутно во время всего кача скупал глазки, к гму у меня их 10к накопилось)) некоторые наоборот, сначала накупят немеренно регов и заряжают чара на сутки.
-
-
Спасибо за советы, попробую )
Ваши права