|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Element
К чему ты это написало? Прикинь! Я тоже двух несов подряд убил! Правда с крита хэвика! Если быть таким фартожопым, как поло, то вообще падать не будешь!
А написано это к тому, что у кого то просто не хватает выдержки и ручки немного корявенькие, а ПВП тут не причём, к любому ПВП можно привыкнуть.
Сечёшь о чём я, Уральский?
Сообщение от Dimas001
Ты тока что убил себя %
Ты сам ответил на свой вопрос!
Я был на инте,а бедный нуб арт на дексе
Ты совсем глупый ?Разница вамп не вамп,причом тут инта и вамп ?
Все такие крутые когда дексу ставить без зоса,без маны.
Ты был на инте, на зостриче...
Я гвоорю дайте мне это и ты хоть на инте в 400(инты) играй и ты меня не убьёшь...
Я не говорю, что я такой супер пвпшник, я вообще не притендую на место отца ПВП, я играю для удовольствия. просто вместо нытья на форуме играйте лучше честно в УО и чаще.
-
Сообщение от FiReMaN
Ты был на инте, на зостриче...
Я гвоорю дайте мне это и ты хоть на инте в 400(инты) играй и ты меня не убьёшь...
.
Чар уже 2 день сидит на дексе,я переодически им бегаю.
Ты сначало поиграй потом тут ори<что да как.Вылез тут флудер.
-
Файрмен ты ниочём игрок. Ты не видел изюма старого пвп, когда люди жили уо и бегали напостой.
-
2м последним авторам.
Я играю в УО на этом сервере с 2002 года, так что ненадо меня учить, то что я не мериюсь пиписьками и не восхваляю старые времена , не о чём не говорит
Учитесь играт, а не ныть.. вампиры хреновы
всё, ухожу в тень...
-
Сообщение от FiReMaN
вампиры хреновы
всё, ухожу в тень...
ты слишком глуп,что бы понять,что долго на экспах,без маны не пробегаешь,неспорю вамп живёт,но не в стенах под фсами или демоном,с новым резистом темболее...
-
Давно пора уйти и не высовываться. Кроме понтов от тебя толка мало.
-
Выйти из крестов - минутное дело.
Я лично теперь не боюсь если меня поставят 1х1.
-
Сообщение от pjPROROY-
бла бла бла
Первый раз ты упал, затупив , потому что ты туп, а второй раз ты убил стоящего чара в логауте... а не меня.
-
Сообщение от Dimas001
ПОлинка и СОсаина пожилели аки ?
Даже тут ведётесь?
у моего акка 3 плюса что я пожалел то?
фаермен,у меня 80 инты,1 рел виз 65,1 ортсанет 0маны,пониме?ну поставил ты меня в кресты что с того?я ведь непишу как ты судорожно с инвизов реколился,ето всё игра,будь проще,небудь флеше...
2Кошка ,наташка ето Таш
-
Сообщение от iPolo
Первый раз ты упал, затупив , потому что ты туп, а второй раз ты убил стоящего чара в логауте... а не меня.
ПОлина и Флеш идите вы в то место которое находиться выше колен ниже пупка.... вы как 2 базарные бабы , вас самих ещё не достало из себя клоунов делать? ....
идите в реале выясняйте кто круче
-
нормально певепе.. хватит ныть
Даешь школу пвп
Ваши права