|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Монитор поламался. Вопрос.
Короче такая тема, сел за компьютер, бах монитор выключился и сразу включился и так по кругу, каждые пол секунды, окна виндовса не видно, хотя если выключить его полностью, а потом включить то на секунду видно, а потом он сразу опять включается, выключается. В чем проблема? Можно покупать новый?
-
Grandmaster
Да скорее всего села трубка или еще что нить поломалось ) дуй за новым
-
Угу-угу, понятно.
Тогда след. вопрос. Какой монитор брать? Я вообще хотел 24-ку, покатит? Если да, то какой и вообще на какие критерии надо смотреть при покупке монитора?
-
Да не надо ни накакой критерий смотреть - все один фиг !
Гланое чтоб был минитор ОРЕГИНАЛОМ , и все дела %)) !
А остальное по вкусу .
-
орИгинал .
бери самсунги они дешевые и нормальные
-
орЫгинал .
Потверждаю, у мну тоже Самсунг , но именно Корейский уже два года вкалывает без всяких проблем !
-
24 это жесть, тупо будет неудобно сидеть за таким монитором, либо ставить его на большее расстояние...
-
имхо не драйвера а видео-карта) у меня такое в клубе было, когда видеокарта ломалась)
-
-
банкой пользуюсь.. 20 дюмов, вполне хватает.. 24 тож хорошо) себе следующий буду такой брать...
но это имхо тоже видюха...
-
ex-Developer
Скорей всего питание... Если есть на чё проверить - проверь видюху, и если ок - неси моник в ремонт... Думаю, починють... Раз вообще хоть иногда включается :)
-
Пенсионер
может там контакт в "вилке" отходит?
-
Grandmaster
У меня такое было....отнесла в ремонт...сказали контакт какой то отошёл...бесплатно сделали,сказали не моя вина)
-
Насчёт видюхи, так взял у соседа монитор 15-ку, вот сижу пощу собственно, так что врядле видюха.
Насчёт не удобства 24-ки, сидел перед 24-ой, шикарно на самом деле -)
-
-
Grandmaster
ДА же не знаю что сказать у меня Самсунг 19", черный с синим такой красивая вещица)
Ваши права