|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хм вопросик))
Народ, кто знает..., ответы на ЕГЭ корорые продают в инете развод или нед ?)) и вообще может,кто посоветует сайт,где купить или скачать без лохотрона ... если такое вообще возможно %)
-
Учти, каждая школа - свои вопросы. Продают как фальшивку, так и настоящее, ты не определишь, никто тебе не сможет доказать, что именно они продают настоящее.
Преценденты были в прошлом году, когда продавали ответы, чуть ли не у входа, более 70% учеников воспользовавшиеся купленным - были отловлены. По банальной причине, иногда правильные ответы продают с ошибками! Так как подглядеть они могут только вопросы, а ответы увы и ах доступны только единицам.
-
Боюсь блин через 2 недели вступительные брр
-
Сообщение от Kpoxa
Учти, каждая школа - свои вопросы.
Школу я закончил ), коледж при универе тож, ща в сам универ поступаю, караул 6 лет учиться %), а вообще сложно не сдавать ? БОЮСЬ)
-
меня ЕГЭ миновало, слава Ганеше, но по словам не особо таки напряжно это сдавать
-
Русский по ЕГЭ - проще, покрайней мере в Фин. Академию При прав. РФ сдавать легче ЕГЭ... т.к. там настолько сложный русский, шо ппц
ЕГЭ написать вполне реально, я написал на 83 из 100...
выходил 3 раза в туалет и звонил преподу...
а вот математику конечно ппц трудно..
-
егэ математика не трудно . на 4 вполне написать. ну 5 постаратся нужно.
насчёт ответов - хз. примерно 1000 вариантов, которые повторяются под разными номерами. неужели ты понесешь 1000вариантов с ответами?)
-
Grandmaster
Мне кажется не получится списать ЕГЭ ... да и уверена,что это развод...математику я знала очень хорошо и в своё время написала на 4,а вот ЕГЭ по физике боялась и месяц перед ним усердно занималась с подругой,которая смекает в физике и написала сама на 5!
Ну я к тому,что лучше надеятся только на свои знания в данном случае...мож подтянуться стоит?
-
-
да ну яблок, очень трешевый выбор института( финка) погрязла в "корупции" ты видел дачу вашего Гм, декана? Нет? Ну поспрашивай у ребят...
Вышка это тру движение, Мгу.
А финка, вродь тоже престижная, но по сути ниочём.
А вообще это всё детский лепет, я планирую к концу поехать заграницу на обучение, вот только english подтяну слегка, вообщем если есть возможности, то лучше быть ничего не может.
-
-
Что значит зачем мне это) в моем городе , что бы поступить в любой универ нужно сдавать ЕГЭ )
Или ты спрашивал зачем вообще поступать
Поступаю в тюменский государственный нефтегазовый универ
-
нет, я спрашивал, зачем тебе покупать ответы на ЕГЭ )))
-
ну чё как кто написал?)
у меня всё до б8 вроде правильно)
с-1 не уверен
-
Сообщение от SKA
нет, я спрашивал, зачем тебе покупать ответы на ЕГЭ )))
не уверен в себе , боюсь, перестраховаться
-
Сообщение от 6epcekep
да ну яблок, очень трешевый выбор института( финка) погрязла в "корупции" ты видел дачу вашего Гм, декана? Нет? Ну поспрашивай у ребят...
Вышка это тру движение, Мгу.
А финка, вродь тоже престижная, но по сути ниочём.
А вообще это всё детский лепет, я планирую к концу поехать заграницу на обучение, вот только english подтяну слегка, вообщем если есть возможности, то лучше быть ничего не может.
Белыч, надо было, но т.к. в прошлом году сдавать обязательно надо было только ЕГЭ по русскому, остальные сдавал в институте... без провалов и всего
Берс, моя академия на данный момент - одна из лучших эконом. вузов... дачу видел, знаю, и про дачу нашей президенши знаю, и про все...
Вышка ? лол вот где корупция самая... мгу да, не плохо, даже очень, но для меня институт должен быть узкой направленности, а не все ветви обхватывать..
по сути из неё Прохоров в свое время выпустился, многие банкиры...
За бугор да, но мне нельзя... просто потому что будущая работа не позволит иметь забугорный диплом. А подтягивать здесь инглиш - ниочем, если честна... вот как раз уровень языка лучше повышать за бугром... быстрее, качественнее... и настоящая практика.
-
-
Вообще подлянку устроили. Дали демонстрационный вариант ЕГЭ по математике, я по нему готовился и аналогичные задания решал, а на экзамене совсем другое подсунули. На пятёрку то думаю наберу, ток я хотел, чтобы баллов было хотя бы 90... а щас наверно боюсь что и 80 баллов не будет(
Ваши права