|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Groove
F Jedi скажи свои ники в УО,Я на 99% уверен что я тебя не разу в бд не видел. Зачем ты отписываешь что-то о ПВП если сам не пвпшник?
!
И не увидиш . А отписался я про тапор гнома и все дела , что проблема ?? Тут не ПВП АЛьфа , которые вы тут большиство выходцы от туда , это Оском мальчик , и все тут вместе варятса нравитса тебе это или нет . ПВП, ПВМ и РПГ тут один фиг для всх ,это одно общее для нашего шарда , вот в это вы не врубаетесь и не врубитесь ! Потому что вы не в Ультиму игрете тут , а в Каунтер !
-
Если ты не ПВПшник пожалуйста не пиши про ПВП,я же не пишу про ПВМ т.к я не разбираюсь в ПВМ. ты пишешь то,чего не знаешь. дай мне гнома с гмом бс+боевыми и попробуй выстоять орком. Щас от гнома может выстоять тока хумка в титане и то если пропрет.
-
Сообщение от Groove
.
СЛух я уже почти полтора года играю Гномом и знаю что говорю !
И если ты неотписываешся про ПВМ это незначет , то что Я немогу отписатся про ПВП ! Если ты намного лудче играеш на пионине , это незначит что лудче меня знаеш ноты ! Поверь мне ты покамись очень , очень молодой - чтоб мне советы давать . Но Я твоё мнение уважаю - это факт %)))!
-
Grandmaster
эх помнитсья времена когда я больше 4 лет гномом играл(уже 2 года не играю,в сумме на сервере 5 лет играл в УО).... Был великий ГЗ крыс , но иногда аццко жог =) В измайлово был =) Жалко что он лайн слабый ... я может быть и вернулся бы в игру. Я тогда бегал всегда в плюшках и в пвп и в пвм меня перло ... я тогда у ПКашников оптом плюшки брал по 10 комплектов. 1-2 комплекта мне хватало на неделю стабильно.
З.Ы. PoizN
-
Сообщение от JackaL Clan
З.Ы. PoizN
З.Ы. ФАШИСТ %))))
Привет !!!! Как дела ??? Да есть онлайн , кончно ни как раньше но всёже есть . Хороших людей и так мало тут .
-
Сообщение от Hatter
Нормальное ПвП
Угу, отличное =) Баджонг (или типа того) в железе 3 раза подрят с одного орт рела (заметь, не орт санета) оставлял меня без маны. Хотя я был одет в фулл черный, не считая всего остального, что выходит к на 200-300 минимум. Вообщем все классно =)
_______
Каин
-
Возьми зостра и провоцируй на себя что-бы такого не было.
-
Сообщение от F Jedi
СЛух я уже почти полтора года играю Гномом и знаю что говорю !
Да ты им дальше гз не выходишь. Дай тебе ньюба со скиллкапом 600 и ты им будешь также полноценно играть.
Сообщение от F Jedi
Поверь мне ты покамись очень , очень молодой - чтоб мне советы давать
Ах вот оно чо (с) =))))
Какой разница молодой он или нет? Факт в том, что он лучше тебя знает о чем говорит.
Возьми зостра и провоцируй на себя что-бы такого не было.
Если ты не понял я сейчас не про это говорю.
-
Надо сделать тогда чтоб хотябы ток в сером драке или демоне и выше кожах можно было орт рел кидать(ну типо на скиллы завязку сделать), я так понял? Я тоже против чтоб меня 5 нубов в миноке в аироне орт релили.
-
кОин - если ты непонял ,справоцируй на себя зоса %)))))))))))))))
Вобще тут про гномий тапор говрили , а не про ориентацию зосов . кОин мля хехехе.
-
Сообщение от Groove
я так понял?
Угу =) Иногда убивая такую железяку тратишь тотлов гораздо больше чем стоит весь лут с него.
-
-
Сообщение от F Jedi
кОин - если ты непонял ,справоцируй на себя зоса %)))))))))))))))
Жаль, что акк не мой. Я бы тебе сказал...
Сообщение от F Jedi
Вобще тут про гномий тапор говрили , а не про ориентацию зосов
Причем тут ориентация зосов? Ты опять пошутил, Педоненко?
-
Фджыди походу думает, что он прикалывается, а прикалываются над ним.
На вышку надо ввести какие-то маг свойства. И большую физ сопротивляемость.
-
Щас драгон равен валориту,титан магме.
-
Сообщение от Element
.
С основного Ак если можно , пожалуйстО ! А Россия на ЧЕ всёравно с группы выйдет дальше в финальную часть !
По теме - гному бы усилить расовый арбаль и то делом будит , а так всё в ПВП в ожуре %))).
-
В большинстве случаев я бегаю и дерусь 1 против толпы и даже при этом могу сказать что пвп отличное,реально отличное,тм так не пробивает как раньше,реально выжить и убить чела вампа с тмом на драке если умело играть.
При чем в большинстве случаев этот вамп от своего плевка и от моего удара падает
-
Грувик, раньше тм сносил весь столб.
-
Люди,уберите нахуй этого фджеди,я вас очень прошу =) Он же ёбнутый на всю голову,честно!
ПвП?Просили переписать резист,что бы было интересно на магии воевать,но не с таким зверским уроном.И зачем надо было скорость стрелки менять?У всех пинг что ли 4?Я даж стрелку не успевал кинуть,как ко мне подбегали и били по пол столба.Не нормально давно и не тянет.Орут про альфу и т.д.,но там пвп намного сбалансированей.Тут бинты у хума по 15 хилят.Жесть короче.
Ваши права