|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кому когда удобно
- Голосовавшие
- 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
И так хорошо
-
В 18:00
-
В 19:00
-
В 20:00
-
В 21:00
-
В 22:00
-
В 23:00
-
В 24:00
-
Турниры
Дело в том, что не всем удобно приходить в то время в которое их проводят, так вот предлагаю голосование кому когда удобно, может администрация пойдет нам на встречу=)
Графу днем опустим т.к. все работают в это время...
Время по Москве
Добовляем коментариями...
-
неГламурный Енот
18:00-19:00 я только выхожу с работы.
20:00 я дома.
Нужно поесть, погулять с собакой, сделать свои дела, побыть с семьей. Я думаю, что так у всех.. как раньше то?
-
Taste my scythe
да в принципе другое время, чем 21-22 по мск сложно найти.
народ приходит с работы вечером все же
-
шурик написал бы хоть по какому времени =) а то тут как бы нестыковки будут =)
и добавил бы еще строчку "без разницы"
-
ну думаю в 20 00 было бы нормально всем... по крайней мере большинству... в конце концов: кого еб.. эээ... ну вобщем кого интерисуют чужие проблемы))))))))
-
Game Master
Я не голосовал, так как будет не объективно, мне выгодней конечно в 20 по Москве, у меня будет час ночи, а в 21-22 будет 3 =). Но обычно я рассчитываю дни, когда освобождаюсь раньше и могу позволить себе их провести.
-
Нет ну вы расчитывайте на дальневосточников!! Ваши 22ч у нас в 5 утра!!! Нас таких не много номы все же есть!!! Шард не должен терять игроков =) Давайте периодически мероприятия проводить в 18-19ч
-
забыл добавить - "пофик"
обычные турниры - рендом. смысл в них? поинт? ну..
мне кажется интересны широкие турниры - осада, битва двух команд и другие, где можно включить мозги.
-
мне удобно в 21,22 по Москве, но что бы было удобно всем можно проводить в разное время!
-
А я ваще иногда сутками работаю но оптимально в 21:00 как раз похавать с работы успеваю
-
Шадов! Ты сказал что читаеш форум? - Вреш! Когда последний раз был комбат турнир? За последний месяц оском очень изменился! Битвы на драконах это рандом? Футбол рандом? Читай мероприятия на неделю и не говори так больше! Приди на о2 на неделю, побегай нормально и все поймеш... Если много вещей иди в мун, стань кримов, выйди за гз и все поймеш!
-
Да ну конешно для меня тож было бы оптимально часов 18-19 так я участвую в турнирах по моему времени почти так же как у гм визарда,7 часов разница с москвой=(это у них в 21-22 а у мну это 4-5 утра=(
-
Сообщение от Pyx
Шадов! Ты сказал что читаеш форум? - Вреш! Когда последний раз был комбат турнир? За последний месяц оском очень изменился! Битвы на драконах это рандом? Футбол рандом? Читай мероприятия на неделю и не говори так больше! Приди на о2 на неделю, побегай нормально и все поймеш... Если много вещей иди в мун, стань кримов, выйди за гз и все поймеш!
Солнышко (почему то я принял тебя с буквой Ж).
пойми - мероприятия - хорошо!
но есть Игра.
повседневная.
она называется Ultima, а не ситуации на 1 час турнира.
ты меня понимаешь?
без раскладки, что мир шире "битв на драконах"?...
-
Просто народ стал больше и чащ играть чем раньше!=) наверна=)))))))))))
А мероприятия да - только час, но перед ними и после них весело, а если хочеш веселья постоянно делай чара пк и беги в мун... драцо разве не весело?
Ваши права