|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
интересно а есть ли спасение в двойном заборе?
-
Слышешь Миша забил на уо у него в реале бизнесс... Чары перешли на меня и макса так что думай что гаворишь... Тебе уже пиздов хотели надавать....
-
У меня тоже в реале бизнес, я нанял 273 человека торговать семками!
-
Сообщение от Tash Master
интересно а есть ли спасение в двойном заборе?
Нету
-
А хде же был ты когда было 12 паг в пэйджах ?
Не пиши,когда вы писали,после или до.!
-
ДА Хватит спорить!! Админы Верните Мне МОИ Штаны которые Китенок Багоюзом отобрал!!
-
ты че совсем попутал???совсем шапка того?макс сча тож не в уо ты баран разводи когонить другого...от кого стрелки то?от Миши?от Тима?вот уж как нить без тебя разберемся - боевой тут нашелся...по голове они тебя не погладять за бан своих чаров...
-
Слышешь У тя много касяков было их я знаю в реале и куй я ложил на то что ты там гаворишь ты проблем хочешь?
-
Да что у вас заборы убил у дома ))) я позавчера ешё больше наглости наблюдал на своей же шкуре прочувствовал)) убиваем в дестарде Lex`a фулл чёрный драк обсид девайсы ! ну там алха и тд и тп .. Он Орёт "Дуель,Чуханы вы**у как с**у там и всё в подобном плане ... cтоит лутик прикалываемся
в аське переписываемся с другом , вдруг я просто умер )
прикольно )) фулл столб и вдруг гост ) интересно что это означает )) убили гмом как я понел)) это 2 опыт когда я умираю не известно от кого) и как ) забыли на тело форенсинг заюзать друг сразу реснул )
Прикалолся ешё с меня как я так умер то ) тачто делайте выводы ... ыыы
-
ту Reality : оооо !!! малолетка разговорился !!! чё , голос прорезался упыръ? рот закрой , тебя найти ничего не стоит , тем более я знаю тебя ! задумайся пришлёпак! я рад что тебя забанили и всех чужих = твоих чаров тоже !
П.С. Серёжа , я тебя найду
-
Сообщение от st0ne
ту Reality : оооо !!! малолетка разговорился !!! чё , голос прорезался упыръ? рот закрой , тебя найти ничего не стоит , тем более я знаю тебя ! задумайся пришлёпак! я рад что тебя забанили и всех чужих = твоих чаров тоже !
все манечку чтоли словили меня искат?-=))))))
-
Сообщение от st0ne
Если его нужно найти, пишите в ЛС. Помогу с этим с радостью) Покажу, отведу, приведу
-
Сообщение от aKa Boss72rus
в аське переписываемся с другом , вдруг я просто умер )
прикольно )) фулл столб и вдруг гост ) интересно что это означает )) убили гмом как я понел))
Звучит, как бред, пиши в личку Пагаку с указанием места и времени. А иначе забанят за клевету
-
Сообщение от ^0.o^
В БАН ЕГО !
СОГЛАСЕН ! ВСЕХ НА МЫЛО, КАТОРГУ, А ОСТАЛЬНЫХ В ИЗОЛЯТОРЫ ПОСАДИТЬ !
Ваши права