|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда подевались расовые гильдии ? :(
Раньше так было интересно с ними ИМХО .
-
Щас 2 расы,миноковская и бдшная.
-
Я бы сказал, синия и красная
-
А я вот до того как забитьбл в орковской рассе....Эта тема только зараждалась...Токо ВАРы в гз бесили...все ебошились а толку никакогоот этого не было...непонятно кримами становились когда хелили еше ресали и постоянные ГВААААРД ГВАААРД ГВАААРД!!!....
Вотьс...)))а сегодня так смешно налетели ПКахи...Во главес макавелли)))И давай месить))) при чем ние все стали лутать своих-же синих, все и синие стали валить кримом, при чем сами синие же падали...кто за гз кто в гз, лутали, кримы и так по кругу))веселуууухххаа)))
-
Сообщение от -PugacH-
при чем ние все стали лутать своих-же синих, все и синие стали валить кримом, при чем сами синие же падали...кто за гз кто в гз, лутали, кримы и так по кругу))веселуууухххаа)))
так всегда было и будет
-
Re: Куда подевались расовые гильдии ? :(
Сообщение от yKyI7HuK
Раньше так было интересно с ними ИМХО .
где же ты был когда было интересно-то ? где вообще на хрен все вы были когда так ИНТЕРЕСНО БЫЛО ? а ?
лохи.
Милослав, ГМ гномовской гильди помните, суки ? а ? наверно тольько я и осталься кто помнит, может ФЫМ с Вульфом в курсах, и все !
а такие пиздюки как ты токо и могут "базарить в воду". тошнит от вас МАЗА ФАКА !
-
Re: Куда подевались расовые гильдии ? :(
Сообщение от H0LL0W
!
Слух , а что ты был раньше , комунибудь от этого сладко было или что ? Давай проходи мимо , тоже мне Ультимис со стажем нащёлся !
По теме - они исчерпали свой ресурс . Нафиг не надо было и тогда !
-
Сообщение от EquaLaZeR
Я бы сказал, синия и красная
ну для вас да вы относитесь к минокской расе...вы всегда с синими нюбами бегаете которые тупо фризят под тм,а потом ходите толпой и лут выпрашиваете...
-
ну, а что нам делать? руки кривые
-
Сообщение от EquaLaZeR
ну, а что нам делать? руки кривые
никто и не говорит что прямые...
-
Холлов, ты о себе слишком высокого мнения ))
-
Абракадабра
Сообщение от Merdok
Холлов, ты о себе слишком высокого мнения ))
Ну этож Халоу
Да и не трезв он мне кажетьс %)
-
Ваши права