|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по дагерам.
Вот есть у меня дагеры которые стоят 10кк,они сейчас ненаносят вообще урона,смысл их было вводить?Может сделайте какой-то ефект для них...
-
Там же вроде как глюки насылает) Или уже нет?
-
за что ты их оценил тада на 10кк?
-
Re: Вопрос по дагерам.
Сообщение от Albatros
Вот есть у меня дагеры которые стоят 10кк,они сейчас ненаносят вообще урона,смысл их было вводить?Может сделайте какой-то ефект для них...
что это за дагеры такие?
-
Сообщение от IlnIl
за что ты их оценил тада на 10кк?
ну тебе бомжу ети дагеры то точно не купить,загляни в магазин дорогих вещей и посмотришь.
-
обычный дагер 10кк.. такие лохи как ты их покупают и думают что с ними делать! а потом када уже не знает что придумать на форум - ныть.
пс.захочу - пол ацкома куплю и тебя бонусом..
-
Сообщение от IlnIl
обычный дагер 10кк.. такие лохи как ты их покупают и думают что с ними делать! а потом када уже не знает что придумать на форум - ныть.
пс.захочу - пол ацкома куплю и тебя бонусом..
обычный дагер ?ты их хотя бы видел?и я их не купил,а выбил у такого лоха как ты,который захотел и купил себе...
-
ты не сравнивай меня с лохами, которые покупают их, лох!
-
Илья он просто не признаёться , что он лох купил его )
-
Тоже раньше хотел купить как только они появились, потом думал веерок купить который с коней сбивал, думал будет круто юников уводить, поставил без маны сбил с коня и увёл, но потом что-то передумал.... Интерестно скока людей их купило?
-
А чО, норм дагеры были бы деньги я б тоже купил.. если б свойства были ес-сно )
-
Сообщение от white
А чО, норм дагеры были бы деньги я б тоже купил.. если б свойства были ес-сно )
Так они глюки наводят, св-ва есть =)
-
-
Ты там не обобщай то уже =))) Ну значит хорошо , что не покупал их... хотя и купил бы не жалко было бы :P
-
Сообщение от BepkuT
Ты там не обобщай то уже =))) Ну значит хорошо , что не покупал их... хотя и купил бы не жалко было бы :P
да всё равно,что за дискриманация такая,вещь 10кк стоит,а ефектов никаких...
-
Сообщение от Albatros
а вы 2ое обиженых на жизнь гаситесь дальше я их выбил у таких как вы
ты неспособен понять самого елементарного..
Тупые фразы кидать всед, тут ты мастер
-
да это понты, а не оружее, вот мне интересно как ты их выбил? тмом чтоль?? тогда спрашивается почему гмы не сделали так чтоб их нельзя было выбивать...а то купил себе человек дагеры, денек побегал, а на след день их выбили.......НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Leksi
да это понты, а не оружее, вот мне интересно как ты их выбил? тмом чтоль?? тогда спрашивается почему гмы не сделали так чтоб их нельзя было выбивать...а то купил себе человек дагеры, денек побегал, а на след день их выбили.......НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!
для этого есть дВИП услуги Все вполне справедливо
-
Там еще платье продаётся ... тоже около 10кк ... Так пусть даёт арма около 10-15 и протект кастует !
Это просто выпендрёж , и бонус для сервера за внесение в двип ...
Ваши права