|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Groove=-
Мне интересно почему после того как я написал что импрессив это спавн название топа поменялось на другие ники?
ПОтому что он с клуба сидит рядом и и ему нехуй было как написать про меня
-
ниразу не срывал дуль
-
ай-яй-яй...........написали в норку
-
-
Сообщение от out1x1duel
Вот Кому кому ,а химику ето в самый кайф срывать дуели, и ето будет всегда , т.к он так смеётся когда кого-то убивает, каминтирует каждый ваш каст , а вы греетесь, апотом вы ноите и ему ето нравитсо...
З.Ы Вась КрасАвЧег зАЧоТ
ничего он не коментирует,я играю с ним с 1 клуба,молча просто нечего делать,вот и срываем дуели)
-
он всю ночь падал...
то-то ты ему не смог помочь.
-
Сообщение от Dimas001
он всю ночь падал...
то-то ты ему не смог помочь.
меня небыло ночью,но не тебе про падения говорить,ты всё время падаешь,можешь убить только на лаге или когда я стою в бд,и в БК играю
-
Сообщение от Albatros
меня небыло ночью,но не тебе про падения говорить,ты всё время падаешь,можешь убить только на лаге или когда я стою в бд,и в БК играю
Ну куда мне до тебя то,либо толпой,либо на краше,либо ты тупо инвиз рекол
Ты же папа,один никогда не дерёшься.
-
Сообщение от Dimas001
Ну куда мне до тебя то,либо толпой,либо на краше,либо ты тупо инвиз рекол
Ты же папа,один никогда не дерёшься.
я бегаю только гсом,драться 1х1 невижу смысла,да и ещё против вампа,с бешеной ламой,тупо трата ресов...
вспомни наши 2 последние варки,когда вас 4 ,нас 3...результат помнишь ?
-
Сообщение от Albatros
я бегаю только гсом,драться 1х1 невижу смысла,да и ещё против вампа,с бешеной ламой,тупо трата ресов...
вспомни наши 2 последние варки,когда вас 4 ,нас 3...результат помнишь ?
я невсегда бегаю вампом.
последние сечки ?
это вас 6 нас 2 ?
-
Скажи когда последнее время ты видел больше 3х несов флеш? Скажи когда последнее время ты видел себя с менее чем 4 подсосами?
-
Уже там 6 на 2 выдумывает Флэш, не тупи, для кого ты это пишешь и для чего Раньше нормальным вроде был,давно, а щас на форуме ересь какуе-то несёшь на постое с Дино, который заучил фразу "Да ты чушь пишешь, не плакай, я твой фанат и т.д., кто-то там испортил пвп..."... Не надоело? Не маленькие сильно вроде. Нафиг это никому не надо. Что тут измерять друг друга. Неважно кто там когда и чем рулил...Я сам рулил не мало времени, это всё мелочи в этой игре. Играйте в удовольствие себе и уважайте своих противников Всё так просто на самом деле. Пробило меня что-то, не играю щас тут, но Оском для меня всегда лучший
П.С. Не хозяин акка щас отписался. Останусь анонимом
-
Re: Рамблер и химик и также с касты какойта орк
Сообщение от -Rambler-
Дуэль сорвали мы, без вопросов. Принт тут не причем, он даже на экране небыл когда это всё делалось. так что к КАСТЕ некаких претензий.
Автор - послан
шо ты старик как ано?? ето Лысий с Проспекта
-
Сообщение от True Shark
Раньше нормальным вроде был,давно, а щас на форуме ересь какуе-то несёшь П.С. Не хозяин акка щас отписался. Останусь анонимом
Потому что раньше другое отношение к игре было
Да и игра другая была.
По другому люди относились...Щас полнейший пофигизм на всё и на всех.
-
Сообщение от Tram pam pam
Щас полнейший пофигизм на всё и на всех.
Вот потому то и люди не хотят сюда ити! И нубы долго не задержуютса
-
записал то что крыси химики рамблери
Ваши права