|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые гильдМастеры и все кто имеет отношение к приёму в
хочу вступить в пвп гильдию , но незнаю в какую ХОРОШУЮ гс идёт набор ! отпишитесь !
ещё очень интересно есть ли люди с митино в гсах и в каких?
-
В ХОРОШИЕ гсы наборов нет =) токо через знакомых=)
-
-
ммм))) 1на1 я боец жестокий , только вот от толпы падать надаело ! и хельсинг чё ты как подлиза пишеш))
-
стучи в аську 276396961 это гм стигматов! я боговорился возьмет! токо не обращай внимания он укурышь!
-
В хорошие ГС нет набора в данный момент. Стигматы толпа которую можно разрулить 2ем-3ем(ну конечно не просто так,а с фишками всякими) =)
М-м 1х1 жестокий боец звучит смешно,очень смешно.
-
фраза кто имеет отношение к приёму в гс ваще убила))как я могу быть гильд мастером если у меня нету доступа к гсу!
кексику стукни у него мощный гс *GZ* вроде
-
-
Re: Уважаемые гильдМастеры и все кто имеет отношение к приём
Сообщение от Val
митино в гсах и в каких?
я с митино, был в гс МИТИНО, знаю 1го митинца он в глобал алертах, те не гс нада, а друзей провереных, ибо на своем горьком опыте знаю не все согилды друзья и не все митинцы солидарны с митинцами есть и крыски как в алертах
-
в личку пиши пострим кто ты такои у меня есть набор в гс =)) ПвП гс...
-
Сообщение от Val
))))есть, только я не играю ))))
-
Сообщение от Val
хочу вступить в пвп гильдию , но незнаю в какую ХОРОШУЮ гс идёт набор ! отпишитесь !
Cтарый вал или нет .Эльф ?
______Flash______
-
Grandmaster
К флешу обращайся,у него супер гс.
-
Сообщение от Hate
К флешу обращайся,у него супер гс.
если честно то 3 года назад нечего был а ,щас топлу с минока взял он и удивляетса пачему все на его гсу срут
-
хайт че месагу то исправил? ук тебя стоит на флеша?=)))))))
-
А кто на его гс срёт? Или ты думаешь, что это он лекси брал и остальных трешей?
-
я не думаю кто тама каго брал мне насрать=)) реально, просто помню что 2005 году Стигматы был хорошим пвп гсом, а щас всяких Димасов тама БРИГАДА и тама ещё куча их кто в айроне по миноке носиться и в гз сидить не вылизавиает,кстате первый раз в жизнье сегодня видел Димас был в кристал драке кристал шит , даже зос у него был я был в шоке. =))
-
Ну реально и помни 2005 год, ну и сри иди, нахрен такое писать то? Это вообще то переименованый гс, в котором с самого начала были пвмщики.
-
Grandmaster
Сообщение от gadina
хайт че месагу то исправил? ук тебя стоит на флеша?=)))))))
Ага каждый раз когда вижу флеша сразу опа и эрекция ну просто немогу!
Я просто не знал кто этот вал,а когда узнал и поправил.
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
я не думаю кто тама каго брал мне насрать=)) реально, просто помню что 2005 году Стигматы был хорошим пвп гсом, а щас всяких Димасов тама БРИГАДА и тама ещё куча их кто в айроне по миноке носиться и в гз сидить не вылизавиает,кстате первый раз в жизнье сегодня видел Димас был в кристал драке кристал шит , даже зос у него был я был в шоке. =))
Наверное потому что мой гс улетел вместе с хатой в делейт
Это гс вообще не мой.
2005,совершенно другой народ играл,как и враги так и свои ...
________Flash_________
Ваши права