|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну я понел тебя вынесли и вроде бы игратсо нехотелось а щас опять ДА?
-
Сообщение от Olivier Giacomotto
Нет,у меня стафф удалил )
_____Flash____
-
Сообщение от Element
Нет,у меня стафф удалил )
Дай угадаю ,за жестокую обкладку?
[*] Ar-Farazon: Оверквот.
-
За градусы
-
Ну и за это тоже
______Flash____
-
да помню многие ещё тока на голом катались а ты жестиил на инже обкладкой банками битами и всем осталним делам степи филди касти и т.д
-
да помню многие ещё тока на голом катались а ты жестиил на инже обкладкой банками битами и всем осталним делам степи филди касти и т.д
Вот тут ты ошибаешься,у нас в клубе все уже играли на инже,а Я и Ланки сидели на ассисте.
Особо не жаловались,а вот когда народ начал швырять сундуки,то я сразу сел на инжу.
________Flash________
-
Флеш одумайся!!!
Зачем тебе такое количество минока в ГСе, когда приходит 3-4 норм типов и вашых 10 распадаетса мгновенно, 1-2 вапшых упал все остальные рекол делаю!
-
для особо одаренных гс не Флеша а Ташико =) Серега народ в гс берет
-
ХМ... не знал етого Ну саравно Флеш мог бы как ни как командовать кого брать кого не брать ато поулчаетса стадо баранов в ГСе которые толком ниче так и не могут зделать !!!
-
Оском и так уже делится на обычных игроков и на Стигматов. Туда походу дела вообще всех берут =)
________
Каин
-
дорого только в стигмат.
флеш супорт рулит
-
А где ты 10 человек видел у стигматов?
Мы в основном втроём-вчетвером бегаем - флеха, дино, я и димас
По мне лучше так бегать, чем бегать в 7 рыл.
А епты когда в пятьдесят щей бегали?
Да и мы хоть бегаем в отличие от многих орущих.
-
Недавно я видел когда вас в БД было окло 8 человек против нас 6. И как не странно упали все кроме Арта а из-нас никто не упал ЧУДО просто. А особенно прикольно когда Дарк 3 раза в критсах стял и когда за одним телом 2 вампа бегает
-
-
Серёга св никогда не скрывал, что плохо играет Это так, к слову Он упадёт, оденется, упадёт, оденется, упадёт, оденется, упадёт, оденется и ещё столько же раз упадёт и оденется. Между прочим он не лутит ничего кроме манок Потому что играть надо не ради лута, а ради кайфа.
Дарк тоже не пвпшник, человек редко выбегает и тоже за лут не трясётся.
Зато ваши иваны и прочий сброд любят поматериться, вспомнить все недостатки. Ну епт! Давайте я буду сейчас в вашей жизни искать недостатки! В каких шарагах вы учитесь, где работаете, как живёте... Мы играем и стебёмся над вами, в то время, как вы брызжа слюной пытаетесь нас убить и обосрать словесно. Другое дело, если бы вы действительно чего-то стоили. Ты скажешь, а почему ты на реал переходишь. Я отвечу, что меня сильно достало заходить на форум и видеть понты несов с дримиком. Добейтесь реально чего-то. Из ультимы жизнь делаете
-
мы ничего не делаем мне просто нравиться как вы с шампуня отца оскома делаете,доказываете всё время обратное,а на самом деле ломаного гроша не стоите.Я уже многого добился на оскоме,а реальную жизнь мне не с тобой обсуждать...
-
Да чья бы мычала, мы пришли вас двое было, через 15 секунд уже четыре рыла пока кайна убивали ты сам чуть кони не склеил, а потом убили меня вчетвером, АРТ-ВАМП,
ХИЛЕР-ТМ, Эксаватор и еще кто то и ты смеешь что т о говорить?,потом ноете , что никто не бегает, понаберете оверов и отцы обосраться
-
-
глупо такое говорить,ведь ты ничего незнаешь.я нехочу переводить игру на реал,ты меня незнаешь,я тебя,потому что за екраном каждий может обсуждать...всё я футбол смотреть..
п.с.первый раз я,груша и даркннес вс джон,мистик,арт и разер.
второй раз конюшня я,девил,ваня против джон,флеш,мистик,ты + ты джазом после смерти прилетел и упал.
Ваши права