|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Родина как семья-ее не выбераешь...УО как родина-без нее нел
Предлагаю поднимать отечественный дух!!!Будучи игроками Уо и многие долгие годы,будет считать, что она повлияла на наше взросление(для некоторых старость), кстати для кого то в лучшую, для кого то в худшую(таких меньше)...
Давай скидывать все песни(ссылки) про Уо...Вспомнил Кирпичи- типо про Джеди клан(замечу-ТИПО)....Ждемс))
-
Закусывать надо
-
-
Еу Еу не опошляй мой искрененний порыв, почти на трезвую голову...смотрю футбол...там мужики-делатели часрв играют с мужиками-массажистами с Черного моря....а тут))) родная УО!!!!
-
-
еу еу)))) давай по теме...Там бывшие конкистадоры во главе с толи девочкой, толи мальчиком(за которого Реал дает НН миллионов) выиграли етих дуриков...Надо было все таки не просто танки в 60х в их столице держать а бомбануть пару раз))))....
Лана давай, где песни???Хочу всплакнуть!!А то от игры на таком газоне-болоте с таким дождем и так чуть ли не рыдаю)))
Не будем забывать и про вчерашний матч???От него не рыдать, а жить неохота...
Так что песни про УО будут как раз...
-
Скринов бы повыкладывали стареньких или видео :)
У кого нибудь точно завалялись интересные архивы :)
-
Во во..я бы выложил да пару месяцев назад заснул в Троллейбусе, с серу выскочил на остановке и иду довольный..Думаю что так легко...а НОУТ забыл в троллеке..так что))))))))От меня НАФИНГ!!))
-
Сообщение от -PugacH-
Еу Еу не опошляй мой искрененний порыв, почти на трезвую голову...смотрю футбол...там мужики-делатели часрв играют с мужиками-массажистами с Черного моря....а тут))) родная УО!!!!
думал минут 40 и додумался что делаели часрв - это делатели часов
-
Re: Родина как семья-ее не выбераешь...УО как родина-без нее
Сообщение от -PugacH-
Предлагаю поднимать отечественный дух!!!Будучи игроками Уо и многие долгие годы,будет считать, что она повлияла на наше взросление(для некоторых старость), кстати для кого то в лучшую, для кого то в худшую(таких меньше)...
Давай скидывать все песни(ссылки) про Уо...Вспомнил Кирпичи- типо про Джеди клан(замечу-ТИПО)....Ждемс))
. Чувак не гони, лучше сделай пару арбалетов:
-
Сообщение от -PugacH-
Еу Еу
Фу.
-
бредятина , или я перипел......
Ваши права