|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Nox=-
Пвп-ники везде были, но говорить что ЛУпусы толпа как минимум не знать о ком говоришь, то же самое с Дегом...
а их и не знаю) не было их тогда...
ЗЫ прикольно почитать старые топики, даешь плюс за поднятие)
-
Фига какое чудо откопал. Интересно а Валхалла ещё жива?
Как-никак моя первая гильдия, хотя и отношения у меня там со многими под конец моей игры были не очень :P
-
угу я уже день 3-ий читаю старые топики этого форума(до олда пока руки не дошли)
а что с ними(Валхаллой)? я когда туда вступал, ее еще даже не было)
вспомнить бы еще пасс от старого форумного.. а то этот зарегал ток, когда КС тут появилсо
ЗЫ ктонить тут еще есть из старых? Финн, Найтмен, Гот, АдмВлад, Ксудя, ну и Лел с Нарцом))
-
о акк старый отрыл))) ппц скок времени прошло)
-
Сообщение от SaNitar
Финн, Найтмен, Гот, АдмВлад, Ксудя, ну и Лел с Нарцом))
Влад частенько на форуме флудит,про остальных не знаю.
-
интересно... читал, что он стал про по ЗПО... а помню как учил его ресу на калитке
-
-
нафега сказал что еще есть..тьфу тьфу ..нечистый...
еще нафек ультиму поставлю))
-
ну щас если не ошибаюсь играют только Vlad,Cruel Bear и Lia,ну и Марина вроде базу прокликивает
-
кто эти луди ?(с)
)))
интересно, кто-нить из стары, форум хотя бы почитывает % ))
ЗЫ вспомнилось как в Валхаллу попал...улыбнуло) хотя врядли это ктонить знает кроме Нарца)
-
кста...нн-ное время назад видел сайт гильды...но не на уоо.ру(кста ..зачем убрали ) кто знает, дайте адресок) почитать Найта) там даж про мну есть пару строк)))
-
А ты хто, в плане игровой.. Перечисленных выше тобой я знаю, а тебя что-то не припоминаю. Видать на старости память отшибло :P
-
ты горааааздо позже появился на свет)(судя по регу акка форума)
я достаточно внезапно забил)
-
Рег на форуме, из-за странного бага и убийства моего акка был перенес на +2.5 или даже 3 года Так шо я старше чем выгляжу :P
-
ну фик знает.. игровой был SaNitar... вроде ... ток я особо не светился)
вполне реально, что ты появилсо на свет "чуть-чуть" после мну
-
я конечно могу ошибиться, но по тем временам такой ник не пропустили бы
-
не..то что я под таким играл или просто под Sanitar, это факт ... а вот насчет времен .. судя по всему не те были)
хотя странно.. я сюды приперся, сразу при 1-м переносе..как раз тогда и был ценз на ники .. "почему-то" не ренеймнули : )
-
Действительно странно. Даже Лёлика ренеймили в Лиолука
-
Ваши права