|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А ты уверен, что это флеш пишет? Если нет, то сгинь.
-
Сообщение от Gapon
А ты уверен, что это флеш пишет? Если нет, то сгинь.
да мне вообще похуй кто пишет, флеш не флеш, все равно вся компашка ебанутая
-
-
Сообщение от Gapon
Эта вся компашка поумнее тебя будет Или только ты одна такая умная и красивая?
ахахах опять пошутил ? ты кто сережасв ? все не пиши мне больше с тобой даже ругаться не интерессно .
-
Сообщение от Gapon
Эта вся компашка поумнее тебя будет Или только ты одна такая умная и красивая?
ААХХАХАХ, НАША КОМПАШКА УМНЕЕ ТВОЕЙ СОБАКИ!!!
-
А чё в эстонии собаки умные?
-
Grandmaster
Хаха, такие вы... я в шоке с вас, на самом деле,икар просто граммотно вас всех разводит,я ему когда продавал повязку он приехал в москву на розовой оке, он развозчик пиццы)) и на зарплату паходу все это дело покупает, ой,я не могу просто, вы бы его видели,в красовках адидас в трен костюме грязный какойто,немытый..)) еще попросил у меня сотку на бензин.
Есть чему завидовать народ!
-
Сообщение от Gapon
А чё в эстонии собаки умные?
Я думаю настолько умные что не пишут название страны с маленькой буквы
-
-
ребят а че вы так любите на чужое засматриваться? И каму я там говорил какой полинке ???? Мне это очень интерестно оч оч...
такие вы гнусные ппц увидели у кавото чтото а у самих только дырявые куртки паленые гучи, ненадо на чужое засматриваться, ок? Вообще это глупо создавать топ и начинать обсуждать такую ерунду, напишите в лс в асю и тд
парни вы больные, зависливые дрочилы
-
Grandmaster
Конешно дал,я что тоже жадный чтоли?
Парень ручным трудом на ультиму зарабаывает,а вы только да он, да у него..
-
Сообщение от Hate
Хаха, такие вы... я в шоке с вас, на самом деле,икар просто граммотно вас всех разводит,я ему когда продавал повязку он приехал в москву на розовой оке, он развозчик пиццы)) и на зарплату паходу все это дело покупает, ой,я не могу просто, вы бы его видели,в красовках адидас в трен костюме грязный какойто,немытый..)) еще попросил у меня сотку на бензин.
блин хейт я разочарован в тебе! Ты дал слово что буш молчать.... Можно сделать выводы о тебе.... Лжец! Что рад?! Теперь меня будут обзывать, тебе от того что все знают сущность легче стало?неожидал от тебя... А еще веть думал накопить и вторую ленту купить
-
Икар, ты сегодня поло при мне говорил, что приписку тебе сделал Пагак, за бесплатно. Потом он у тебя спросил, мол почему вампире написано с маленькой буквы. Такого чё не было?
-
Сообщение от Aka Riven
зависливые дрочилы
чему завидовать? вампу или отсутствию мозга?)))
-
Сообщение от Gapon
Икар, ты сегодня поло при мне говорил, что приписку тебе сделал Пагак, за бесплатно. Потом он у тебя спросил, мол почему вампире написано с маленькой буквы. Такого чё не было?
то такой поло? И где ты меня с ним видел ??? Ты болен...
-
Сообщение от Aka Riven
парни вы больные, зависливые дрочилы
Я больной зависливый дрочер, который ходит в дырявой куртке =(
-
-
Сообщение от Hate
...
вот кто кто, но чтоб ты...
Икарус, дело даже не в деньгах, у многих денег поболее твоих, которые тут покупали ранее все...
просто продалось все... в этом обида... хотя это было всегда.
-
Сообщение от MF
Я больной зависливый дрочер, который ходит в дырявой куртке =(
Лох в фуфайке
-
Сообщение от Hate
а что развозчик пицци не работа ?Или ты такого высокого мнения о себе ? Что он не человек ну зарабатыавает этим он себе и всё не жужжит ! А ты чтож ? Незя так Хэйт, ты не его унизил ты себя оскорбил. А ты ему немог сказать в лицо типо что ты такой грязный фуу... тыж как бомж или чт ото типо этого ! Ты очень подло поступил щас честно, честно ! И игра уже непричём тут ! Лицо за такое тебе надо разбить
Ваши права