|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хоть мы с Маком друг друга недолюбливаем =) Хотя это даже слабо сказано. Но я все равно не поверю, что Мак кидала.
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от VIZ
Как убрать дексу вы че гоните кто из вас сможет пвп нынешнее против инты без лошади на дексе нераел мак ты дурак !
На открытой местности, без зоса, и ге. Никто.
А если зажать, да ещё и ге повзрывать. А вообще конечно, сложно на инту дексой.
Вот и именно А мак расплакаля "че такое не могу поставить" Дефка Д играи вампом Чешка
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от Horrorist
Хоть мы с Маком друг друга недолюбливаем =) Хотя это даже слабо сказано. Но я все равно не поверю, что Мак кидала.
Дело твое но чар Роланд был мои год назад пока я не дал ему его побегать
-
-
Ты что ударился? Мне этого чара оставил старый друг который забивал ))) Это было года 2 назад ))) По теме, во первых остались зосы, во вторых юзай экспы и не чего тебе интовик не зделает ))) Включаем голову перед тем как упасть !!!
-
Сообщение от gadina
Сообщение от Horrorist
да мак червем стал=) так что не удивлюсь если он кидала
Кидала скорей всего это ты, от печечника до кидалы совсем не далеко ))) червь
-
Мак я и есть Леквид аську у меня украли такчто не надо гнать что я тебе его оставил я дал бегать а ты мыш!
-
Сообщение от Old Makaveli
Сообщение от gadina
Сообщение от Horrorist
да мак червем стал=) так что не удивлюсь если он кидала
Кидала скорей всего это ты, от печечника до кидалы совсем не далеко ))) червь
Я не миноковски VIZ ,, ето на скоряк зделал акк на форуме
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Я верю всем ))) у кого на форуме 5 постов ))) У стырого Ликвида было 2 аси, и на форуме был ник с ГМом ))) поэтому плагиаторщик из тебя плохой !!!
-
Сообщение от Old Makaveli
Я верю всем ))) у кого на форуме 5 постов ))) У стырого Ликвида было 2 аси, и на форуме был ник с ГМом ))) поэтому плагиаторщик из тебя плохой !!!
Был да кончился . вобшем ася новая есть есле проснеться совесть иле что там у тебя вместо нее вернеш чара .
-
ну вот, попросили - пофиксили теперь.
гмы молодцы
им - не труудно 1
Ваши права