|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просто отличный урон!
Драться млять с тмами и клюшками и не падать. Но спустя пару дней сука в фулл магме упасть от чела с миф катаной. Просто отлично. Я ему бью по кристалл драку новой катаной по 18-20, а он мне делает 2 удара по 80-90. Просто отлично. Респект блять.
http://ca1ne.nm.ru/Uron.JPG
-
Фигасе криты у катанки то ... Тм и тот так не бьёт...
-
да все шикарно! каин не ной=) у нас супер пвп! сам же писал недавно!
-
Сообщение от BepkuT
Тм и тот так не бьёт...
Угу =) Мне ТМ по 50 максимум бил. Сегодня клюшка на 55. А тут миф катана на 90 сажает.
2Гад. Я вообще-то не про ПВП пишу, а про урон. ПВП действительно нормальное.
-
неа каин,эт не криты это или битый арм или амуль или твоя шапка инкогнито
-
Каин по мне тм бил по 102 гному
по вампу в черном с обсидом по 90! и что? криты согласен
но когда тм выбивает мне драгон клаву у нас с ним одинаково по 120 дексы это жопа
просто сказали убрали криты и так далее! а сделали ядерную войну какую-то!
-
Амулет не решает - доказано. По амулету пробивает как по голому,а если всетаки его небыло,значит армор был 20%-ный =)
-
Судя по скрину миф катана была у убитого.... При этом убитый был без щита, если еще и обкаст спал, да и бить могли двуручем...
-
Севодня ночю гном такие же криты вешал. ПВП норм вот тока урон чета не тянет на норм.
-
Гном топор такие и вешает криты, а вот катанка както странно...
-
Ломанный армор и криты творят чудеса
-
Зато оркиш хамерпик вообще перестал бить... А такая калатушка были хорошая, а ещё и цену подняли
-
Чент не ври, колотуха дает жару особо по эльфам!
-
Не видел этого жару
Зато сегодня нпса-всадника на мусте ей убил с 15го удара, в то время, когда хамер стоил 400 гп хватало 3-5 ударов
-
Может наоборот? Ельф по орку с пикой плюхи вешает!!
Цент не ври что плохо бйот хаммер по -45-50 а если крит то по 85-94 меня била, да и критуют орки черезчур часто.
-
Сообщение от Petroniy
Ломанный армор
Походу дела у нас на форуме только 10% умеет читать.
П.С. Оском в своем стиле. Делают квест на шапку и при этом делают, что елси ты в шапке тебе сносят по 100 хп. Просто отлично.
-
По орку вешает с пики - спорить не буду, также, как и орк хаммер по эльфу вешает, что надо. Но зато пика по остальным расам почитай не бьет, а орк хаммер хреначит по всем стабильно.
-
-
Сообщение от Helsing
а если крит то по 85-94 меня била, да и критуют орки черезчур часто.
Ну а если при этом ты еще и амуль(от магии) снимешь и оденешь горжетку,то будет так же =)
Орки бьют нормально,сам недавно бегал.
Все сбалансированно впринципе,кроме некоторых уронов.
-
На оскоме критует тока гном деваисы,миф шадов обсид арбали,оркиш хамер поизоном,елф пика по орку лаитом и все какие криты еше могут быть,дилда тм некритует и все остальные орудие тоже(надеюсь нечего незабыл) никто невинават что вы бегаете не в фулл арморах или с амулём и с шапками
Ваши права