|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Ну да мы тогда в клубе играли у нас было 4 вампа и 2 ТМа
-
Угу нормально было, а сейчас я на своем конекте не могу перед задротом в айроне устоять, дело даж не в умении игры.Весело, когда у всех лагает, а не в шахматном порядке.
-
Re: Вспомнил из того что было когда-то :)
Сообщение от JULL
помню вся деля была в Фаер филдах и БС-ках
Я тоже помню эти варки =) Особенно помню как иногда пробегал по ФФ сервак жестко начинал лагать и в итоге человек просто падал на этой же фф
-
А Треши с луками? Орды голых фсёров в песках, полиморф в змею и атака на лагах? А супер пупер папак локалов, которые прокачали резист+ сделали инту до 170? И рулили вся и всех, а их макрос на он орт ближайшего саммона=))) гы а может ещё и ге вспомним?
-
-
а кто помнит как рулили пак ламы да + експа в домах когда 1 человек одивал вышку и за ним в домик возле портов человек 15 залитали )))) и все дружно умирали )))) вот луту было !
-
Постоянные варки на респах лордов... Блин, вот же было время =))))
П.С. Помню Гопы нашу руну пропалили и сделали кресты с ФФ, а т.к. были сильные лаги и никто не смог на второй клиенте прыгнуть и сделать васс (или попросить кого) в этих крестах упало около 15ти человек
-
Сообщение от 6epcekep
А Треши с луками? Орды голых фсёров в песках, полиморф в змею и атака на лагах? А супер пупер папак локалов, которые прокачали резист+ сделали инту до 170? И рулили вся и всех, а их макрос на он орт ближайшего саммона=))) гы а может ещё и ге вспомним?
Ну про грит экспы это было очень давно, я помню даже дома "минировали" не считая пак-лам
-
Олежка ! да старым гопам надо отдать должное ))))))))
-
старые гопы молодцы по-любому, всегда находили какой-то особый метод, чтобы убивать народ
-
Сообщение от JULL
старые гопы молодцы по-любому
Да в гсе то состав особо и не менялся на протяжение всего существования гса. 50% людей было в нем всегда =)
-
-
JULL : так во первых это какой год был и тогда ультима настолько была популЯрна
-
Угу, я до сих пор не могу понять почему из всех шардов выбрал именно этот =)
-
я вобще когда увидил первый раз уо сказал что не когда не буду в нее играть ( как говарится не зарикайся) а с тал играть потому что весь наш город Королев играл именно на этом серваке )))) я щитаю что Оском самый лучший проэкт из всех которые были !
-
Помню давно-давно ...
Когда только начинал играть ...
Народ на ам-зоне выкладывал щиты разных цветов ...
И новый год у бб... когда весь экран персами забит , лагает на столько , что я не понимал где нахожуть : всё ещё прыгаю или уже на месте.
-
Да лаги это пол беды ! а когда не можешь зайти по 1ч вот это жесть !
-
И когда зашёл думаешь хоть бы инет на мопеде не оборвался
Ваши права