|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Программы для GPS-навигации.
Что посоветуете поставить на ноут?
По требованиям: чтобы определяла местоположение автомобиля с наибольшей точностью; чтобы могла работать с картами, загруженными из других источников (в частности, с картами генштаба ).
Вообще, какие программы существуют и в чём принципиальные различия?
-
Re: Программы для GPS-навигации.
Сообщение от Ma3yTuK
Что посоветуете поставить на ноут?
По требованиям: чтобы определяла местоположение автомобиля с наибольшей точностью; чтобы могла работать с картами, загруженными из других источников (в частности, с картами генштаба ).
Вообще, какие программы существуют и в чём принципиальные различия?
Местоположение определяет не программа а твой GPS приемник, от программы это никак не зависит. Карты в разных программах разных форматов, так что определись, карты какого формата тебе надо читать. И еще: отпишись хоть для какого города тебе нужна навигация.
Если Москва - IGO 8 - твой выбор
Если Питер - IGO 7 или CityGuide
А если чтонить на перифирии - то врдяли подскажу. Например Краснодар я неделю назад проезжал с IGO - все ок, а Новороссийск, Геленджик, Анапа - точки на карте, улиц нету
если известны координаты объектов то сможешь их в любой программе самостоятельно обозначить
для более точного приема на машину рекоммендуется ставить внешнюю gps антенну (будет не +-15 метров а 5 например)
-
у меня на psp был жпс и карта )
-
Сообщение от Ma3yTuK
Меня вся Россия интересует И больше не дороги, а необозначенные на общих картах объекты
тогда лучше юзай гуглмэпс
-
Я поставил себе на смартфон Джармин и карту Россия 5.03. Пока нашел только пару маленьких недочетиков, но вроде в остальном весьма точная и удобная программа.
-
сори, что апнул топ - нужно было для себя сделать пометку в тему.. может кому еще пригодится
сборка iGO 8 для PC
+ камеры на дорогах
-
-
Grandmaster
всё гугу, но надо регаться
Ваши права