|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Примите меры
я не знаю кто тут и кого выносил, но могу подтвердить одно. Чар Josen (ныне вамп) с 15.06 23.48 качает вампиризм у меня на базе.
To sa6a: какие бы у тебя ни были отношения с кем то обвинять на форуме в воровстве мона токо если ты точно знаешь, а не тупо называть наугад.
Со своей стороны скажу GizM и чары которыми он бегает мной и моими друзьми ни в чем подлом замечены не были. Рескилить может. А вот подлянки строить... слабо верится.
-
Сообщение от AdmiR Vlad
ужос звони в 02
а че хохмить в японии чудика в реале посадили за лут хаты в уо! будьте бдительны
-
а потом он сделал харакири
-
[quote="Aleksandr23rus"]quote]
ктоб кречал, а ты лучшеб помолчал.
[quote="GizM"]не свирепей,.
с нервными и длинно-язычними, разговор короток.
через форум пендаля не дать.
и давай не бузи кто с 2001 кто с 2002 и т.д. играет.
ты небось и полгода не играешь
повторю, если ты не причём, то что ты так напрягся?
(можешь не отвечать, меньше седых волос будет)
лучше порадуйтесь все, что добрые дяди, не придприняли мер по повесу сферы, а просто попили пивка..
Забыв про всякие напряги
ТОп можно закрыть, т.к это не поле брани.
да и помошь какую могли кто мог оказали..
отдельное спс, свирепствующему флуду, смешат как в шапито
о спасибо, спасибо!
мая фама растёт
-
для вас прозвучали афоризмы с реалити шоу "Оском 2" от Са6и
-
Сообщение от sa6a
лучше порадуйтесь все, что добрые дяди, не придприняли мер по повесу сферы, а просто попили пивка..
Забыв про всякие напряги
Ну чтоб повисла сфера тебе надо к примеру закидать каждый тейл мира предметами до упора, но у тебя это врятли получится, такие люди как Кан Торог скрысят все нафиг.)
-
-
[quote="GizM"] пшёл вот "уральский" .
у деда спросишь лично, и возможно скоро quote]
-
мапет-шоу на маленьком Оскоме.
личные разборки на обозрение 10 человек? так прикольней? - проще создать блог на известных шардах
-
Шадов тя ето не касаетцо? нЕт! так что иди ради цыфры в сообщениях вон там у деда на конце распиши губёнками.... Влез в тему которая тя напрочь не косаетцо...лишь бы пискануть чтото....ФОрумный червь
-
-
мда...Гизм а че он к тебе то пристает?ты у нас теперь крайний?
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Сообщение от GizM
Шадов тя ето не касаетцо? нЕт! так что иди ради цыфры в сообщениях вон там у деда на конце распиши губёнками.... Влез в тему которая тя напрочь не косаетцо...лишь бы пискануть чтото....ФОрумный червь
я рад что ты целуешь меня в эти места продолжай
возможно даже однажды...лет через 5 тебе удасться поцеловать девушку. я в тебя Верю!
Слышь ты ....Дегинерат... Вот прикрой....Знал бы в реале ...убилбы и закапал.... Неудачник ещё один)) В уо не видать...орёт тут... протсо форумное ЧАмо....
Сашь а на твой вопрос у меня прростой ответ!!! просто ети Неудачники в игре и по жизни..... Они мне тут Пиар делают....))) да какой крайний)*дикий смех* просто я на слуху.....вот и решили зацепить мя для кучи..ну чтобы Все знали и помнили что вот типо были парни которые Боялись другого чувака ...и тока могли марозить чушь без доказательств....
P.S. Ребята "Меньше слов ,Больше Дела!" запомните или запишите.... Автор же папросил топ Клоуз....вон типо Шадова и всякие форумные Отцы копят очки сообщений)))
-
Ваши права