|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же7
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ты вампом играл когданить а ну ка раскажи мне ?
-
Макавели вообще ниочём играет. Только когда есть его "подсос".
Я же не говорю, что хейта вампа мы вдвоём с феней убили за пару секунд! Просто выстрел с сильвера и удар с какой-то плюшки! Считаю, что он самый худший гоняльщик на вампах!
Если бы у рапы не было драка, он бы падал за пару минут! Его драк реально выручает, даёт ему возможность похилиться, пока остальные отдыхают после плевков!
-
-
Сообщение от I am Russian
Макавели вообще ниочём играет. Только когда есть его "подсос".
Я же не говорю, что хейта вампа мы вдвоём с феней убили за пару секунд! Просто выстрел с сильвера и удар с какой-то плюшки! Считаю, что он самый худший гоняльщик на вампах!
Если бы у рапы не было драка, он бы падал за пару минут! Его драк реально выручает, даёт ему возможность похилиться, пока остальные отдыхают после плевков!
))) Клоунада.
Под этим аком случаем не свитер шифруется )))
-
Сообщение от Ramigo
Играл, еще вопросы?
Ты хочешь сказть ты сразу нормально бегал им ???? да я в жизни не поверю !!!!!
-
Нет, этот акк юзаю только я. У тебя может быть и клоунада, а у нас вполне адекватные взгляды на всё происходящее.
-
Ну если ты не в состоянии играть вампом, то обращайся за помощью на соседний форум.На о2 вампы в разы слабее чем на о1 и попробуй его завалить, если он на коне.Я просто молчу про нынешнее пвп на фри.
-
Ой одни папики емае !!!! я когда играл вампом покрайней мере приблизительно недели 2 ты будешь приучиваться играть только ! а ты мне расказываешь ! Может ты играл на 52 ? когда кровь без задержки пилась ! если вобще играл тогда )))) если так то вапросов нету !
-
да любой расой нужно уметь играть !
-
TitantOtO : Я с тобой полностью согласен ! просто у нас тут форумные отцы есть которые не знают а болтают только ! еслиб он игралбы вампом он бы так не говарил !
-
посты 10133 ... эт пипец , сломайте ему руки
-
Сообщение от ArfiSt
посты 10133 ... эт пипец , сломайте ему руки
уйди в реал!ты тут неинтересен
-
-
Товарищ Палкин
Blade - самый криворукий вамп за всю историю оскома
-
Товарищ Палкин
После моего поста сразу за меня кто-то проголосовал
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Палыч %)
-
Сообщение от Tuman
TitantOtO : Я с тобой полностью согласен ! просто у нас тут форумные отцы есть которые не знают а болтают только ! еслиб он игралбы вампом он бы так не говарил !
Это ты тут ноешь как баба, что бедными вампами ой как тяжело играть.Свали уже, вскрыл моск.
-
Ричман, совсем ниочём. Еслибы не драк, то падал бы больше чем я на голом клиенте.
Лучшие это пожалуй Соты, а именно Блейд. Он мой кумир=))) Ни один вамп не сможет 7 минут бегать, БЕГАТЬ!( а не забегать в палатку с 3 своими подсосами) от 9 человек, у 3 из которых сильвер оружие, там конечно в него ин пор лямы кидали, и ин вас манили, но это фуфло Ихмо 9!! Человек. Я был просто в шоке. Ричман не всегда до палатки от 3 успевает добежать.
Про Гада, ничего говорить не буду, тупо не воевал с ним, ихмо Мой согилдиец, но он явно лучше играет чем гс [V] там люди совсем не местные, играют. Ихмо Тмы+вампы+драконы, так они ещё и не доминируют, а так раз на раз не приходится, часто были случаи, когда в равных составах они падали, Такие СуперПуПер ОверПауры.
А Флеш, согласен никакой( ну относительно). Никогда не был СУПЕР пвпшником, Весь его расвет, произошол на ИГОГОГО! Когда макросом обкидывал бумагой так, что потом я вторым чаром с одного тайла 23 бумаги снял=(( зато всегда любил красиво упасть(ну там в платиеце за 10кк, или щас уже 2, 3 раз с хром пикой падает)!
Просто Тру энд Айс! За что Почёт ему! В отличае от ведёных на лут Икаров.Который купил тм, вампа, драка, и бегаеть в треш красном драке, мега лол. xD-)/
-
-
Ваши права