|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
но есть всего ТРИ КОМАНДЫ В МИРЕ - которые самые лудчие и что хотят то и делают! Как любит выражатся очень часто Темплар :
Есть Мерседес и остальные....... , как есть Бразильцы, Итальянцы и Немцы и остальные команды - хоть лопните , но от это - ФАКТ , хехехехехе !
1) я сам очень люблю Италию. Вообще, страна, культура, кухня, итальянки, ФУТБОЛЛ! Мини культ италии в моей голове)
2) НА вкус и цвет товарища нет. Моё мнение Что в этой тройке бесспорны Только Бразильцы, А что Итальянцы,(немцев я бы абсолютно сюда бы не стал приписывать, да они всегда "немецкая машина", да они вообщем почти всегда достойно играют, но ихмо не то. А как же Аргентина? Как насчёт Голландии(она всегда показывала красивый футболл), Португальцев? Французев(Сильно не люблю, но факт есть факт, с Тем составом, действительно они были БОГАМИ на футбольном поле, Всётки Зи-Зи, Анелько, Анри, и прочие, просто божественны) Ну и Команда к которой у меня 100% негатив, но всёже принято считать "грантом" футболла Англия.
Так что Есть только один "Мерседес"-Бразилия
-
-
Сообщение от 6epcekep
Так что Есть только один "Мерседес"-Бразилия
Мне кажеться если судить с точки зрения красоты игры то Бразилия, Голландия, Камерун, Аргентина. 4 правда получилось
-
Хоть, я сильно не люблю этого человека, но тем не менее, разбаньте Ред Блю, без него как-то скучна стала. Даже фашист и тот херни меньше стал писать. Такими темпами форум умрёт.
П.С. Болеем за наших!
-
-
Speedy Gonsales...
вау класс! вот это уже понимаю . поздравдяю с такой красивой победой.
с голандцами мматч будет тяжелый. но голандцы дадут вашему нападению сыграть так что надеюсь они не будут так безбожно мазать. все таки столько моментов голандцы врядли предоставят.
-
тренер Гусь- голандец ведь, такчто пофиг совсем
Испания выйграет тур
-
ОЛЕ КАКАЯ ИСПАНИЯ? ИСПАНИЯ ПРОИГРАЕТ ИТАЛЬЯНЦАМ!!!
ВСЕ УДОДЫ, ПОЦЫ, И ПРОЧИЕ НЕДОНОСКИ которые гнали на нас, нашу сборную, так вот, СОСИТЕ ЧЛЕН!
-
Молодцы - всех поздравляю с победой! Шведы выглядили как дворовая команда =) Защита просто проходной двор. Сколько было моментов у сборной России я уже и сбился со счёту! Реально счёт мог быть разгромным если бы реализация этих моментов была бы получше.
Хочу отметить Аршавина - отличный игрок! Павлюченко какой-то кривой хотя забил свой гол победный =)
-
Да, наши и в ногомяч немного умеют играть
-
Всех с победой, сборная это заслужила.
-
итальянцы лоси вообще, еле еле в четверть-финал вышли
-
• D-Tox •
-
-
FCSM Павлюченко лучший))))) Русские вперёд))))))
-
Сообщение от TTD
FCSM Павлюченко лучший))))) Русские вперёд))))))
+1!!!!!!!
УРААААААААААААа
В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЩАС твориться просто мрааааааааааааакккккккк
УРААААААААААААААААААААААА Аа
-
-
Надеюсь завтра покажут повтор на НТВ Футболе ?
-
-
Сообщение от HZ BART
О.о
Да мля , на работе не впроварот дел было . уххх
Ваши права