|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вайп ресурсов нужен )и хотя бы часть арморов и оружия )что бы был стимул добывать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaHbKa
Я хз,что надо для ньюбов.Ибо сразу себе купил прокаченного чара,а начинал на альфе.Пвп устраивает.Хотелось бы,чтобы Вампиры не могли одевать магические амулеты от фса/лайта и т.д.
Если каждому сделают то,что он хочет получится ХАОС !!! и на Оском можно плевать будет....
Ну подумайте ЧУТЬ-ЧУТЬ головой,а не ж...й
-
зделать возможным игру для иностранцев, которые не говорят по-русски
22.06.2008 19:28:07 Коша: Отпишись плиз за меня в топе Шейха ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"Уничтожить Мастерхост или какм то другим способом улучшить ситуацию с коннектом"
-
БАРЫГА
как я и предполагал флуда ра зв ццать болььше чем конструктива.
Пока из конструктива выделил:
Крышу вернуть - вроде все ЗА
Юников вернуть - Врядли многие согласны, когда то я уже послушал толпу ПВПшников и попросил вернуть юников, через день пришлось опять их убрать потому что заныли остальные)
Вайп общий - лично я согласен с теми кто сказал что это убьет Оском. Хотя сам я бы на вайп согласился, но знаю что многие здесь только потому что надеются хоть дешево но все продать , да и начинать все с нуля далеко не каждый согласится, хотя поверьте мне: пройдет месяц и все будет по старому
Вайп ресов- согласен, нужен, но...только в том случае если закрыть харвест на макросе. НА ЛЮБОМ МАКРОСЕ. т.е. не разделять пилот, пЕлот УОС а тупо разрешить харвест только руками, а за макрос сразу бан. Иначе после вайпа толпы роботов хлынут в леса и шахты в надежде сделать состояние на дефиците, и уже через неделю начнется жесткий демпинг (как это было с химией)
Сделать данж или город для нубов Теоретически - да вроде так надо поступить, но фактически - нету сейчас ньюбов, которые ньюбы в принципе, т.е. могут прийти люди с другого шарда, но это не новички а опытные игроки, которые врдяли будут сидеть в нубском городе, они скорее купят себе за 200-300 рублей с имуществом и сразу начнут полноценную игру. Насчет же абсолютных нубов - их настолько мало и они настолько недолговечны, что создавать что то серьезное нет смысла..графика уо морально устарела и чтобы оценить все ее прелести надо поиграть не одну неделю, а при нынешнем количестве онлайн игр объяснить новичку что УО на самом деле классная очень сложно, в итоге приходится расчитывать только на привлечение игроков которые уже играли или играют на других шардах.
Вобщем у кого еще есть конгструктив - прошу писать.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaHbKa
Вампиры не могли одевать магические амулеты от фса/лайта и т.д.
Поддерживаю. Ибо вамп с амуле от фса\парализа просто неубиваем.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
нету сейчас ньюбов
Дык если будет реклама\всякая фигня для ньюбов и прочее они точно появятся.
-
Нюбы есть вон возли дома грува постояно тусят и рубят палочки чтобы их продать )
-
Да есть ньюбы , их не может не быть.
Они просто слишком быстро уходят :\
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lord Ronin
Да есть ньюбы , их не может не быть.
Они просто слишком быстро уходят :\
Я уже как 2 года нублю ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Или полтора...
По теме: Шейх в последнем своём сообщении всё хорошо расписал по поводу города для нубов...
А ни кто не хочет поднять идею Гопов ?
-
Вот собственно о чем я говорил=)
http://ultimasoft.ru/page64.html артефакты
http://ultimasoft.ru/page35.html описание
http://ultimasoft.ru/page68.html спелы используемые для атаки оружия, тоесть можно просто молотком ударить, а можно еще и оглушить(это пример) это огромное разнообразие для пвпшников)
http://ultimasoft.ru/page38.html вот новые данжи для пвешников.
А вообще лучше не самурайская империя а Mondain's Legacy.
-
Шейх, знаешь, что нужно Оскому? 1 концептолог (человек который принимает окончательные решения по игровому процессу), 2 реализатора-девелопера(которые эти решения в жизнь реализуют), отдел маркетинга из 3-4 работающих человек (работают на сайт, общий имидж Оскома, рекламу и привлечение новых игроков), побольше активистов в стаффе для еженедельных мероприятий. Ах ну и самое главное - чтобы палки никто в колеса не вставлял и наделил их полномочиями, которые необходимы для реализации их функций. В идеале, все лица находящиеся в администрации/около администрации должны им всячески содействовать, в том числе и финансово (Шейх я помню сколько у тебя на твоем секретном счету , жаль что ты без обратки работать не будешь :P. А Оском все-таки фан, а не коммерческий проект..).
Прислушивать к мнению игроков, безусловно - надо. Но слушать их во всем - ни в коем случае. Решать в итоге должен 1 человек, предварительно взвесив все "за" и "против" и просчитав возможные исходы того или иного новвоведения.
А иначе опять будут крыши, юники и прочие баяны.
-
МЛ - легче легко... чистую Ранку поставить, скрипты в свободном распространении - но оно вам надо?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petroniy
Шейх, знаешь, что нужно Оскому? 1 концептолог (человек который принимает окончательные решения по игровому процессу), 2 реализатора-девелопера(которые эти решения в жизнь реализуют),
Реализаторы у нас ухх своенравные да своевольные. И пальцем обратно их в грядку, чтобы не росли.
-
Не надо, без дублирования всех существующих сегодня скриптов на Ранку Правда будет ли гарантия, что "все будет также", как на сфере? Или мы получим опять новое ПвП, новое ПвМ и т.д. Врядли народ будет привыкать по-новой..
-
Петя так давай зделаити топики с опросами юник,крыша,и т.д. пусть голосуют
тока пусть голосуют слоавами а не тырканием по кнопачками всеми акамми =)
как проголосуют так и останитса на долго
ммм???
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Petroniy
Не надо, без дублирования всех существующих сегодня скриптов на Ранку ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Правда будет ли гарантия, что "все будет также", как на сфере? Или мы получим опять новое ПвП, новое ПвМ и т.д. Врядли народ будет привыкать по-новой..
Ты вообще понял, что сказал... Переписать на др. язык все скрипты как есть... кАшМаР!
-
-
Ах да кстати там Траммель есть и Фелюка и под этим соусом можно наконец...
-
Один человек есс-но может все... НО *вытягивает средний палец* на слабо его не разведешь.
Ваши права